Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Федерлайн позарился на миллионы Бритни? Кристине Агилере наскучил муж (фото медового месяца)

Последние новости из жизни обитателей Голливуда. Поклонники певицы Кайли Миног радуются, как дети – "Кайли Миног выиграла битву с раком!", и это действительно чудо. Певица намерена вернуться на сцену уже в следующем году. Как известно, этим летом Кайли перенесла операцию по удалению раковой опухоли груди.

Сейчас в планы певицы входят студийные сессии нового альбома, выход которого намечена на конец 2006 года. Не дожидаясь выхода релиза, Кайли отправится в турне, чтобы представить свои новые песни поклонникам и наверстать потерянное время.

Harpers & Queen выбрал самую стильную женщину планеты

Гвен Стефани ждет первенца, рассказали журналу US Weekly родители мужа певицы Гевина Россдейла (Gavin Rossdale). Малыш появится в июне 2006-го года. Гвен Стефани и Гевин Россдейл познакомились в 1995 году и с тех пор неразлучны. Пара официально закрепила свои отношения в 2002-м году.

Гвен Стефани сгорела на работе

Гвен Стефани и новая коллекция L.A.M.B. на Неделе моды в Нью-Йорке

Для экс-участника британской группы Bush совместный ребенок с Гвен будет уже вторым – у него есть 16-летняя дочь от предыдущего брака с дизайнером женской одежды Перл Лоу.

Вернувшись из медового месяца, Кристина Агилера сразу преступила к работе, по которой сильно истосковалась.

В свадебное романтическое путешествие Кристина и ее муж Джордан Брэтмен отправились на сказочный остров Бали. Правда особого удовольствия отдых паре не принес, о чем свидетельствуют снимки, попавшие в популярные журналы, да и слова самой певицы в недавнем интервью.

«Мы откровенно скучали, катаясь на каяках, посасывая из трубочки коктейль «Май Тай». Мы плавали, загорали, в общем, ничего особенного» - призналась Агилера.

Да уж, лица у них были...ну, вы сами видите какие.

А как же бурный секс круглые сутки? Куда подевалась страсть скандальной певицы, которая в предсвадебном интервью говорила о своей ненасытности и горячем темпераменте? Может, Кристина поспешила с замужеством?

Подпорченная свадьба Кристины Агилеры. Что скрывала невеста?

Кристина Агилера: "Меня заводят сцены лесбийской любви"

И это счастливые лица молодоженов?

Кристина всегда стремилась не отстать от своей самой главной конкурентки – Бритни, пытаясь подражать ей во всем. Только плоховато у нее это получается – Бритни и Кевин не вылезали из постели целые сутки после свадьбы, и даже не спустились на завтрак с родителями.

Видимо, чтоб не отстать от Спир, Агилере придется в скором времени и развестись с новоиспеченным супругом, потому что семья Спирс-Федерлайн неуклонно катится к разводу.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн разводятся?

Пресса и поклонники Бритни Спирс давно признали неудачным брак певицы с танцором Кевином Федерлайном. Меломаны даже создали специальный сайт, единственная цель которого - убедить звезду расстаться с недостойным супругом.

Кевин также готовится к разводу. Как сообщает еженедельник In Touch, расторопный Федерлайн уже проконсультировался со своими юристами и решил требовать от Бритни $125 миллионов.

Хотя, как утверждают специалисты, Федерлайн зря зарится на миллионы певицы, потому что брачный договор не стоит даже бумаги, на которой он написан.

Ни один из супругов не хочет взять на себя вину за крах брака: Кевин критикует жену, Бритни - мужа. Только их сын Шон Престон не комментирует этот вопрос, поскольку пока попросту не умеет говорить.

Звезды и суды: домашнее порно Бритни Спирс

Прелести семейной жизни в Голливуде

Самые вульгарные звездные пары по версии журнала Star

Ляля Разумная

4167
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100