Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Психологическая травма Moby. Одержимость Snoop Dogg. Нестареющие Rolling Stones

Психологическая травма Moby
Moby впал в депрессию после того, как в очередной раз столкнулся с жестокостью этого несовершенного мира. Он до сих пор с содроганием вспоминает тот момент, когда на его глазах убили человека.

40-летнего мужчину зарезали напротив чайного магазина Moby в самом центре Нью-Йорка. Это человек сделал замечание бомжу, который мусорил на улице, в ответ на это бездомный пырнул  Джорджа Дрешера ножом в глаз и в живот. Мужчина на глазах истек кровью и умер, так и не дождавшись приезда скорой помощи, а бомж благополучно скрылся.

Эта драма разыгралась на глазах Moby за витриной его Teany Café. До сих пор, по словам известного музыканта, он находится в шоковом состоянии и считает, что «эта психологическая травма на всю оставшуюся жизнь».

«Я потрясен этим случайным актом насилия.  Это могло произойти в любом месте, и мы скорбим по жертвам такой несправедливой судьбы» - сказал Moby.

Официантка из кафе музыканта сказала, что самое ужасное было то, что «люди проходили мимо смертельно раненого человека и никто не пытался ему помочь. А некоторые люди спокойно сидели и пили кофе или невозмутимо делали заказ в баре» .

«Некоторые просто столпились посмотреть, что произошло. Смотрели и уходили по своим делам. Я даже попросила полицейских опечатать дверь нашего заведения, потому что люди постоянно подходили и спрашивали: «Будьте добры еще чашечку латте!»».

Snoop Dogg одержим Халли Берри
Snoop Dogg признался, что одержим идеей сняться в фильме вместе с Халли Берри (Halle Berry). Звезда хип-хопа, у которого за плечами уже имеется небольшой опыт съемок в фильмах «Старски и Хатч» ('Starsky and Hutch') и «Улетный транспорт» ('Soul Plane'), заявляет, что «будет безумно счастлив работать вместе с сексуальной Халли Берри и, возможно, даже возбудит в ней любовный интерес».

«Я хочу сниматься c ней в кино. Это должен быть супер фильм. Настоящий action с любовной интригой, типа «Бонни и Клайда»».

Однако рэппера беспокоит, что его актерская игра «не дотянет» до оскароносного мастерства актрисы,  но он уверен, что «часть таланта актрисы передастся и ему».

Rolling Stones отправились в мировое турне
Лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер поднял на смех продюсеров, которые сказали, что Роллинги «слишком стары для мирового тура». Rolling Stones образовалась в 1962 году и «в сумме ее исполнителям 245 лет», как часто шутит пресса.

Но 62-летнего Джаггера рано еще списывать со щитов – он даст фору любому молодому музыканту. Хотя одних «математическая сумма лет исполнителей пугает со страшной силой», другие считают, что «мастерство Роллингов год от года только улучшается».

«Если в молодости ты показываешь только свой голод, то в зрелые годы ты способен на полный спектр эмоций» - говорит Мик.

«Мы не обращаем внимание на критику насчет нашего возраста с 70-х годов» - оптимистично заявляет 61-летний гитарист Кейт Ричардс (Keith Richards) в одном из недавних интервью.

«Им не дает покоя вопрос, почему же до сих пор мы так популярны. А почему бы и нет? Мы оригинальны и необычны. Единственные в своем роде. Мы всегда на грани» - добавляет он.

21 августа  Джаггер и Ричардс вместе с 64-летним Чарли Ваттс (Charlie Watts) и 58-летним Ронни Вуд (Ronnie Wood) начали мировое турне «A Bigger Bang» в Бостоне. Легенды рока собираются пробыть в турне 18 месяцев.

Другие новости из жизни звезд.

Ляля Разумная

3869
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100