Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Звезды удивляют и шокируют. Дима Билан "намылился", Алексей Гоман запел на кладбище

Российские деятели поп-сцены не перестают удивлять своих поклонников, да и не только их. Так, недавно только очень ленивый человек не узнал о скандале исполнителя известного ранее под именем Дима Билан с компанией своего покойного продюссера Юрия Айзеншписа, которая стала принадлежать его  супруге. Молодому человеку захотелось свободы, но его весьма чувствительно щелкнули по носу, запретив исполнять песни, на которых выросла его популярность, да и вообще, Димой Биланом быть запретили…. Но, это уже история, а ныне же, певец, которого знали, как «Лучшего исполнителя года» по версии MTV, видимо, с горя, ударился в кинематограф. Очень «мыльно» говоря,  кинематограф…. Компания – производитель весьма тягучих и душещипательных проектов «Амедиа», пригласила исполнителя на съемки сериала «Не родись красивой».

По задумке авторов президент компании ZIMALETTO Андрей Жданов (Григорий Антипенко) готовит к показу новую коллекцию модной одежды, куда и приглашается известный певец.

Согласно сценарию, Билан исполняет пять песен под фонограмму. Но, тут, возникла заминка – у певца, вдруг нарисовалась жутчайшая аллергия на «фанеру». Но с симптомами внезапной болезни, Диме все же удалось справиться, и, несмотря на свою страсть к «живому» исполнению, он как миленький запел под фонограмму. Он только посетовал: «Очень жаль, что здесь не пишут живой звук, очень жаль!»

Еще одна заминка произошла, когда певец закапризничал, заявив, что не может творить на сцене без излучающей обожание толпы. Пришлось закадровым работникам, помощникам режиссера, и прочему персоналу, сняв с себя рабочую одежду и беджи, расположиться около сцены и визжать от восторга до тех пор, пока самолюбие молодого дарование не было удовлетворено.

Еще одно громкое событие, на этот раз затрагивающее не только музыкальный, но и спортивный мир состоялось около месяца назад, получило свое продолжение. О свадьбе всенародной плакальщицы Татьяны Булановой и одного из самых талантливых футболистов России, капитана питерского «Зенита» Владислава Радимова писали все, абсолютно все! И, вот, недавно Татьяна заявила, что непременно не только поменяет, столь известную массам фамилию на мужнину, но и сообщила, что собирается родить ему ребенка.

Также Таня и Влад не намерены ограничиваться свадьбой, они хотят обвенчаться.
Между тем,  Татьяне не слишком-то нравится выставлять напоказ личную жизнь, она искренне боится сглазить то счастье, которое ощутила, полюбив удивительного человека - Влада Радимова.

- Да, я хотела бы родить Владу еще одного ребенка, - призналась она. - Мальчика или девочку - это как уж Бог даст... Если честно, мы с Владом об этом уже думаем. Я знаю, что появление малыша абсолютно не должно отразиться на моей работе. Знаю, что если перестану петь, то потеряю саму себя....

Более молодые, но уже «народные» артисты, тоже трудятся не покладая рук.
Например, солистке группы «A Sortie» Оксане Казаковой недавно очень повезло. Дело в том, что сама девушка родом из Питера, и «благодаря» жесткому гастрольному графику, ей не очень часто выпадает шанс побывать в родном городе. А тут, путь группы, пролег по Санкт-Петербургу.

Зная капризную погоду северной столицы, Окси заранее утеплилась. Увидев подругу в длинной дубленке, шапке и шарфе, подруги по группе слегка усмехнулись – в Москве еще была плюсовая температура, и шел противный дождик. Зато когда прибыли в Питер, уже заваленный первым снегом, все остальные девчонки, выехавшие из Москвы в тоненьких куртках, не могли и носа высунуть на улицу. А утепленная Окси вполне могла себе позволить прогуляться по родному городу.

Не стоит на месте в творческом плане и победитель первого проекта «Народный артист» Алексей Гоман.

Великолепным творческим дуэтом началось сотрудничество одного из лучших композиторов отечественной эстрады Кима Брейтбурга и народной артистки России Людмилы Николаевой. Специально для нее Ким Брейтбург написал композицию «Облака», которая понравилась Людмиле Николаевой настолько, что она предложила спеть ее дуэтом с Алексеем. «Для меня очень радостно, что Леша, несмотря на свою молодость, работает в серьезном жанре, - объяснила свой выбор артистка, - сейчас большинство молодежи выбирает легкую музыку без особой смысловой нагрузки, Леша же на этом фоне выглядит очень привлекательно. Поэтому я и предложила ему спеть композицию дуэтом».

Съемки клипа на эту композицию состоялись  в лесопарке ВВЦ. По замыслу режиссера клипа Ирины Мироновой сюжет видео разворачивается на кладбище. «Песня «Облака» имеет очень явный философский контекст, - рассказывает Леша Гоман, - а прекрасная мелодия настраивает скорее на размышления, чем на активные внешние действия, поэтому вся интрига клипа перенесена на внутренние переживания героев».

Алексей Гоман рано потерял родителей, и сюжет клипа ему действительно близок. Однако Леша свои эмоции сдерживал, к тому же рядом была его любимая девушка - Маша Зайцева (тоже участница «Народного артиста»), которая его поддерживала.

Читайте также:

Буланова забила гол в сердце защитника «Зенита» Радимова

 Дима Билан отрекся от "отца", и потерял имя

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

"Моя прекрасная няня". Как Жигунов учил любви Анастасию Заворотнюк

По материалам: Шоу-бизнес.ру, агентства FBI MUSIK .

Мария Павликова

5763
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100