Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Маша Малиновская устроила вакханалию в свой день рождения

Экс-ведущая МузТВ, а ныне депутат Белгородского областного законодательного собрания Маша Малиновская отметила свое 25-летие. Тусовку, состоящую из представителей бизнес-элиты, политики и шоу-бизнеса, Маша собрала в одном из самых дорогих московских ресторанов.

Именинницу задарили дорогими украшениями и нарядами. Но были среди подарков и весьма оригинальные. Дима Билан, например, преподнес Малиновской огромный кактус в виде фаллоса и спел в честь девушки проникновенную новую песню; кто-то вручил футболку, на которой было написано слово из трех букв на букву «Х». Маша пришла в настоящий восторг от столь пикантных презентов.

Вечеринку почтили своим присутствием и соратники Малиновской по партии Владимир Жириновский и Алексей Митрофанов. Лидеры ЛДПР преподнесли коллеге звезду в виде депутатского мандата, инкрустированную бриллиантами. Кроме того, от себя лично Владимир Вольфович вручил виновнице торжества парфюм имени себя и огромный букет роз. Благодарная Маша так страстно расцеловала за это Жириновского, что тот еще долго стирал с лица следы яркой губной помады.

Среди гостей праздника были также бывшие коллеги Маши по МузTВ Оскар Кучера и Лера. Отметились и представители эстрады: Шура поверг собравшихся в шок своим новым имиджем – длинные рыжие волосы, стянутые в конский хвост; был тут солист группы Smash Влад Топалов, Митя из Hi-Fi, Ксюша Новикова из «Блестящих».

Собравшиеся долго ждали, что же такое интересненькое выкинет на этот раз Жириновский, но политик вел себя на удивление тихо и очень скоро засобирался домой со словами: «Все, хватит, устал, поеду отдыхать, а то день и так был тяжелый», - попрощался и был таков.

Веселье меж тем набирало обороты. Малиновская забралась на сцену и громко обратилась к Оскару Кучере: «Оскар, я была бы рада, если бы ты женился на мне. После этого признания Кучера долго успокаивал свою супругу (о существовании которой развеселившая Маша, вероятно, забыла) и объяснял, что просто у бывшей коллеги очень своеобразное чувство юмора и ничего такого она не имела в виду.

Ведущая музыкального канала Лера прибыла на праздник с крупным бизнесменом и завидным женихом Умаром Джабраиловым. Весь вечер они нежно ворковали и не отходили друг от друга ни на шаг. Малиновская же, посмотрев на них, призналась, что одно время тоже хотела завести роман с Умаром, но, увы, влюбилась в другого.

На протяжении всего праздника собравшиеся перешептывались и интересовались, а кто, собственно, профинансировал столь шикарный день рождения Маши. Вскоре вопрос отпал сам собой: депутат Митрофанов достал весьма пухлый конверт с долларами и передал его официанту.

По материалам газет «Жизнь», «Комсомольская правда»

Смотрите откровенную фотогалерею Маши Малиновской

Смотрите откровенные фото top-20 самых сексуальных телеведущих 

Читайте также:

Солистка «Блестящих» ослепила всех своим бюстом (фото)

Топ-10 самых пошлых людей года (фото)

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3389
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100