Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Корикову, Малахова и Верника споили на съемочной площадке

Актеры-телеведущие сейчас имеют, пожалуй, даже больший успех у телезрителей, чем простые, пусть даже и специально обученные люди. Кроме того, стало невероятно модно совмещать карьеру в кино и на телевидении. Звезда красавицы Елены Кориковой взошла как раз в телепроекте. Сериал «Бедная Настя» заставил многих вспомнить о лучших временах «Санты-Барбары»…. Но в последнее время имя Елены упоминалось исключительно в связке с фамилией Малахов. А когда их волшебная « love story » разрушилась, актриса исчезла из виду.

Но стало известно, что Кориковой предложили стать ведущей в новом проекте под названием «Дорогой гость». В проекте в непривычной для себя роли простого зрителя выступит… Андрей Малахов. Однако поклонникам вряд ли стоит мечтать о ежедневном лицезрении актрисы. Шоу очень короткое и пройдет оно в рамках сериала “Капитанские дети”!

По сюжету героиня Елены Кориковой Евгения станет известной телеведущей информационных программ. Кроме того, ей предстоит вести еще и ток-шоу. Одна из мужских ролей в новом сериале досталась Игорю Вернику. Он сыграет Олега, соведущего “Дорогого гостя”.

Специально к съемкам новую студию обустраивать не стали, а использовали декорации программы “Лолита. Без комплексов”.

Елена отлично справилась с эпизодом, в котором ей пришлось вести информационную программу, без запинки пересказав сложный текст. А вот сцену самого ток-шоу пришлось разыгрывать на ходу. Пока режиссер Вячеслав Никифоров обсуждал с Кориковой и Малаховым, как им стоит сыграть эпизод, в “Останкино” прибыл Игорь Верник. Известный телеведущий и шоумен, Верник показал себя и великолепным мастером импровизаций, сообщает "Шоу-бизнес.ру".

Посоветовав Елене отложить в сторону листочки со сценарием, он тут же предложил свой вариант развития ток-шоу. Корикова даже слегка сникла от его словоохотливости:

– Игорь, когда ты закончишь, для меня место найдется? – скромно спросила актриса.

– Да, конечно! Хочешь, я все предоставлю тебе? – спросил Игорь, но через некоторое время с тем же напором продолжил блистать красноречием.

По ходу сюжета Андрей Малахов нежно держит героиню Кориковой за руку и признается в чувствах.

– Я люблю Женю, она лучшая ведущая на телевидении, – произнес Малахов.
– Надеюсь, Олег не обидится, если я скажу, что Андрей – тоже мой любимый телеведущий, – с улыбкой принимает признание Корикова.

По замыслу авторов сценария в шоу “Дорогой гость” героев ожидает сюрприз: водка, селедка и картошка. Для актеров явилось полной неожиданностью, что прямо в кадре их напоят… водкой. Малахову предстоял тяжелый выбор между двумя графинами: в одном была сорокаградусная, а в другом – обычная вода.

Первый дубль сняли удачно, правда, актеры поморщились: воду набрали из под крана. А во втором дубле случилась заминка: в выбранном графине оказалась водка, пишет газета «Жизнь».

Мария Павликова

3103
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100