Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Пэрис Хилтон – хроническая жертва сексуальных скандалов

Очередной сексуальный скандал разгорелся вокруг имени наследницы империи HILTON Пэрис Хилтон (Paris Hilton). По своей сути новый скандал в точности напоминает прошлый – очередной любовник Пэрис  Том Сайзмор (Tom Sizemore) опубликовал фотографии, где занимается любовью с Хилтон.

Богатая девочка, как обычно, пытается доказать, что она никогда не имела с ним сексуальных связей, и он просто хочет очернить ее имя. На этот раз Голливуд ей не верит, слишком часто новые и новые поклонники Пэрис закидывают в Интернет или продают в глянцевые журналы фотографии голой Хилтон. Подозрительно это как-то. 

Первый сексуальный скандал произошел, когда Хилтон было всего 18 лет, а ее партнеру Рику Саломану – 37. В Интернете появились фотографии богатой девочки в самых откровенных позах, по которых было сразу видно, что она старательно позирует фотографу. Не меньший шок был у публики, когда в Интернете появился видеоролик, на котором мужчина (лицо которого не видно) делает с Пэрис все что угодно в постели. Причем лицо Хилтон видно отчетливо.

После такого крупного скандала Пэрис пообещала, что больше никто и никогда не увидит ее голого тела. Она отказалась сниматься в кино даже в купальнике и отвергла несколько контрактов с известными Домами моды, которые предлагали ей рекламировать нижнее белье. Скандалы на сексуальной почве преследуют Пэрис, и каждый новый ее кавалер просто считает себя обязанным выставить на всеобщее обозрение интимные фотографии своей подруги.

Недавно богатую наследницу пытались раздеть с помощью обмана. Владелец журнала Playboy Хью Хёфнер (Hugh Hefner) предложил миллион долларов Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Николь Риччи (Nicole Richie) за обнаженную съемку для журнала. На самом деле, хитрый Хёфнер обещал эти деньги Николь, если та уговорит свою напарницу по фильму «Простая жизнь» раздеться для Playboy.

National Enquirer пишет, что он «спит и видит фотографии двух обнаженных красавиц вместе» и «предложил миллион Риччи по большому секрету», но, как известно, тайное всегда становиться явным, так что за свои хитрые маневры ему придется, видимо, платить вдвойне.

В жизни новоиспеченной актрисы идет черная полоса. Недавно она рассталась с наследником греческой судостроительной империи 22-летним Пэрисом Латсисом, потому что, по ее словам, "она не готова к браку" и не хочет, чтобы дело завершилось разводом. А на самом деле виной всему порнографические снимки, любезно предоставленные Томом Сайзмором.

24-летняя Пэрис Хилтон устала объяснять прессе причины ее разлада с любимым: «Я видела, как рушатся отношения людей, решившихся на брак слишком быстро, и я не хочу сделать ту же ошибку».

«Я слишком молода, активно работаю над своей карьерой, которую я не готова бросить. Мне пришлось слишком тяжело трудиться, чтобы достичь того, что у меня есть. Пэрис отличный парень, и мы продолжим достойные, уважительные отношения».

Пэрис Хилтон была помолвлена с Пэрисом Латсисом пять месяцев назад. На помолвку Пэрис подарил своей избраннице кольцо с бриллиантом в 24 карата, стоимостью в 5 миллионов долларов.

Но и на этом неприятности Пэрис не закончились. Недавно светская особа стала жертвой хакеров, взломавших защиту на ее сотовом телефоне и выложивших в Интернет содержимое ее электронной записной книжки, перечень sms-сообщений, личные записи девушки,  а также ее собственную фотогалерею.

В результате пользователи Всемирной паутины получили в личное пользование номера мобильных телефонов и электронные адреса Эминема, Кристины Агилеры, Энди Роддика, Бритни Спирс, Эшли Симпсон, Вина Дизеля, Виктории Готти и Анны Курниковой. А также актеров Эдриана Броуди, Люка Уилсона, актрис Линдсей Лохан, Петы Уилсон и Лили Собески, рэперов Jay-Z и Фаррела Уильямса, а также лидера группы Limp Bizkit Фреда Дерста.

Пострадавшие звезды уже высказались по этому поводу весьма резко. «Я дал ей свой телефон после того, как мы встретились в Майами. Я не думал, что она записала его в свой чертов мобильник», — заявил Эминем.

Взломщики, которых теперь ищет ФБР, сопроводили выложенные на сайт телефоны коротенькой запиской, адресованной лично Пэрис Хилтон: «Извини, сука. Тебя взломали нигеры из DFNCTSC».

Как выяснилось, Хилтон, похоже, не слишком образованная девушка -  в ее smsках полно грамматических ошибок. Например, она пишет не Germany (Германия), а jermeny. Общественность узнала, что в Беверли-Хиллз у нее имеется пара врачей: гинеколог и специалист по сведению татуировок, и, главное, она очень хочет сделать настоящую киношную и музыкальную карьеру, посему хранила в телефонной книге координаты самых известных продюсеров.

А в октябре во время очередной вечеринки Пэрис отправила своей подруге Наоми Кэмпбелл следующее sms-сообщение: «Хочешь, свалим отсюда поскорее? Я притворюсь, что мне нужно пописать, и уйду. А ты подожди три минуты и подходи к черному ходу. Я буду ждать».

Фотогалерея сексуальных фотографий Пэрис, которые закинул в Интернет ее бывший любовник, а вот здесь находиться еще одна.

Читайте также:

Вся правда о легендарной кукле Барби

Наташа Королева полностью раскована в своих сексуальных фантазиях

Анжелина Джоли - богиня с червоточинкой

Ляля Разумная

5553
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100