Звездная жизнь

Земфира совсем одичала

Земфира стала совершенно невменяемой. Посещение курорта Куршавель, видимо, окончательно подорвало неустойчивую психику певицы. На одном из мероприятий Земфира потребовала окружить свою персону отрядом охраны, в противном случае грозясь отменить свое выступление. Организаторы пошли даме навстречу  - автомобиль Рамазановой сопровождал спецназ, а рядом с певицей находилось несколько внушительного вида телохранителей. По окончании выступления Земфира все-таки дала волю эмоциям - выглядывая из-за спин охранников, показывала коллегам по цеху нецензурные жесты.

Земфира всегда вела себя вызывающе. Сначала это воспринимали как некое стремление выделиться и эпатировать публику. Однако чем дальше, тем больше становилось понятно - у певицы просто «не все дома». Когда Земфира начинает бушевать, она очень быстро входит в раж и не может остановиться. Одно из последних таких происшествий с участием Рамазановой случилось в самолете. Во время перелета на концерт в Южно-Сахалинск Земфира с друзьями начала бурные возлияния. Причем начало банкета, видимо, случилось еще на земле, так как в самолет компашка уселась уже будучи явно навеселе. Шумное веселье в полете продолжалось до глубокой ночи, пассажиры бизнес-класса не могли спать. Но Земфире этого показалось мало, она начала курить. Успокоить  пьяную певицу смог один из пассажиров, он пообещал ей большие неприятности, в случае если она и ее дружки не угомоняться. Просьба возымела действие. 

Месяц назад Земфира «положила» на вручение премии MTV - Russian Music Awards, на которой была заявлена сразу в нескольких номинациях. Вот что заявила сама певица в интервью МК: «Я официально отказываюсь от этой премии RMA-05 (“Видео года”). Потому что, узнав заранее (а вовсе не в день церемонии) о ее результатах, поняла, что это все фикция. Но сделать уже ничего было нельзя, потому что я отлучилась с гастролями в другую страну. А на мою просьбу отказать мне в этой премии MTV не обратило никакого внимания. Я не ходила никогда на эти премии. И, понятно, прошлогодняя церемония MTV у меня ассоциируется исключительно с двумя парнями из всемирно известной группы (с участниками “Queen” Брайаном Мэем и Роджером Тейлором Земфира исполнила “We Are The Champions” в финале RMA-04). И мне было даже неинтересно, что там за номинации, кто там чего получает. А в этом году получается, что я сама влипла туда по самые гланды. И суть в том, что мне стыдно находиться в ряду награжденных, и я от этой премии отказываюсь».

Недавние перемены в личной жизни Рамазановой должны были бы благоприятно повлиять на ее поведение. Полгода назад в прессу просочилась информация о близких отношениях Земфиры с кинодивой Ренатой Литвиновой. Якобы парочку часто можно встретить на закрытых вечеринках, в элитных клубах и дорогих бутиках, где дамы появляются исключительно в обществе друг друга. Поговаривали даже, что Литвинова бросила мужа и трехлетнюю дочку и переселилась к певице в ее квартиру на Фрунзенской набережной.
Позже на левой руке Земфиры появляется тату размером со спичечный коробок в форме буквы «Р». Общественность не сомневается - новая татуировка посвящена Литвиновой  и отображает первую букву ее имени.

Земфира вечная головная боль для устроителей концертов. Певица очень разборчива в еде -  черная икра, нарезка мясных деликатесов и сыр. А перед каждым выходом на сцену певица поглощает несколько сырых яиц, чтобы, как она выражается, "голос принял нужный размах". Из спиртного предпочитает коньяк «Хеннесси». В гримерной г-жи Рамазановой должны находиться десяток махровых полотенец и ящик с негазированной минеральной водой, которой она поливает себя в перерывах между выступлениями. Певица соглашается проживать в 2-хместном люксе или загородном коттедже с полной технической экипировкой: музыкальный центр, видеомагнитофон и кондиционер. Помимо аппаратуры, к ее приезду завозят более богатую мебель и ковры ручной работы.

Читайте также:

Звездный понт: как "отмечаются" российские звезды

Райдеры: все звездные капризы в одной бумажке. Киркоров требует зеркала, Земфира – сырые яйца...

Бенефис Сергея Зверева: «Групп «Блестящие трусы» много, а я один!»

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"