Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Земфира и Литвинова больше не прячутся, а Боря Моисеев "прошелся" по Жириновскому

Земфире и Ренате Литвиновой становится все сложнее скрывать свои отношения. Борис Моисеев "прошелся" по Жириновскому. А Валерия с нетерпением ждет, когда состарится ее муж.

На съемках «Новогоднего вечера с Максимом Галкиным» едва не разгорелся грандиозный скандал. Виной тому стал известный своим взбалмошным характером политик Владимир Жириновский.

Запись шоу шла своим чередом. На сцене появился Борис Моисеев, сначала дуэтом с Галкиным он проникновенно исполнил песню «Голубая луна». После этого лихо отплясывая, спел несколько политических частушек. Одна из них звучала следующим образом:

Года собаки наступает,

И желает знать народ:

Сколько же людей облает

Жириновский в этот год?!

Когда, в свою очередь, на сцену вышел приглашенный Владимир Вольфович, первым делом он заявил ведущему Максиму Галкину, что ненавидит пародистов. Чтобы сгладить неловкость Галкин заговорил голосом Бориса Ельцина и спросил, чтобы сделал Жириновский будь он президентом страны. Жириновский вопросу явно обрадовался: «Да каждый житель России в конце года получал бы ключи от новой квартиры и машины!»

Певица Земфира и актриса Рената Литвинова, похоже, устали прятаться от публики и скрывать свои теплые отношения. Парочка прокололась во время прошедшего на днях концерта Земы в ДК им. Горбунова. С самого начала концерт планировался, как простое выступление для узкого круга друзей, поэтому попасть на него было практически не возможно. Счастливчиков, которым все же удалось приобрести заветные билеты, тщательно обыскивали на входе, отбирали фото- и видеоаппаратуру. Народ был удивлен такими мерами предосторожности, но всем все стало понятно, когда Земфира появилась в зале с Ренатой Литвиновой.

Пока «девочка с плеером» отрабатывала концерт, компанию ее подруге составил Артемий Троицкий. Несколько раз Литвинова срывалась с места, и лихо отплясывала на танцполе. Когда Зема в очередной раз увидела зажигающую Ренату, она неожиданно разбежалась и прыгнула прямо на головы своих фанатов. Литвинова закричала и закрыла лицо руками. К счастью, все обошлось: поклонники Рамазановой ловко ее поймали, и она успешно допела концерт.

На съемках новогоднего шоу певица Валерия взахлеб рассказывала режиссерской группе о недавней семейной фотосъемке, на которой из ее супруга Иосифа Пригожина сделали эдакого пожилого интеллигента: «Ему сделали седые брови, белесую седину и надели маленькие очочки. Боже, как ему, оказывается, идет седина! Теперь, я жду, когда он поседеет!» Пригожин, которого в это время гримировали под продавца-итальянца, хмуро отозвался: «Ты лучше посмотри на меня, какой я сейчас. Словно Шрэк на прогулке».

По материалам газеты "Комсомольская правда"

Читайте также:

Ксения Собчак обнажила свой тыл (эксклюзивная фотогалерея)

Солистка «Блестящих» ослепила всех своим бюстом (фото)

Скандальная вечеринка Кати Лель (шокирующий фоторепортаж)

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3404
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100