Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

У Алсу все готово к свадьбе. Тина Канделаки пошла пятнами

Не так давно Yoki.ru сообщали о том, что у известной певицы Алсу и ее жениха Яна Абрамова возникли некоторые препятствия на пути к семейному счастью. Девушка согласилась выйти замуж только при условии, что свадебная церемония пройдет в мусульманской традиции. Но чувствам молодых людей не могут помешать никакие препоны - они уже вовсю готовятся к свадьбе.

По информации из близкого окружения певицы, Алсу и Ян  познакомились на одной из дружеских вечеринок около года назад. Однако чувства между ними вспыхнули лишь спустя несколько месяцев. События развивались стремительно, и уже летом Алсу носила звание невесты – Ян сделал ей предложение. Алсу и Ян решили сыграть свадьбу через год — то есть к лету 2006-го. Но еще в сентябре перенесли дату на более раннее время. Говорили, что певица в интересном положении, однако осведомленные источники утверждают, что это не так.

Разница у молодой пары шесть лет: ему — 27, а ей 22. Ян Абрамов владеет серьезным бизнесом - в сфере его интересов несколько отраслей.

Торжество должно пройти в марте в одном из  лучших ресторанов Москвы.

Свадебное платье у Алсу уже висит в шкафу: светлое, с фатой и длинным шлейфом. Она сшила его в ателье, которым владеет жена ее брата.
 
После свадьбы молодые намерены обосноваться в Москве. Правда, Алсу не собирается оставлять творческую карьеру.

Отец Алсу, член Совета Федерации Ралиф Сафин, рассказал корреспонденту «Московского комсомольца», каким он видит будущее своей дочери.

— Однажды, на ее дне рождения, когда ей исполнялось 20 лет, я сказал, что мне все равно, кто будет ее мужем. Конечно, я хочу, чтобы, когда она вышла замуж, родила бы нам внуков, внучек. Это моя мечта. Конечно, хорошо, если муж татарином будет… Да вообще, что значит быть богатым? Деньги же это не главное — в жизни их можно заработать. Конечно, не хотелось бы, чтобы какой-то прохиндей стал ее мужем и воспользовался ею, чтобы разбогатеть. Но это ее выбор. А вы знаете, сколько ей писем пишут женихи из поклонников? Мешками. Я ей буду помогать, я же отец. Он тоже будет моим ребенком.

— Вы подарили Марату Сафину за 200 тысяч долларов авто, и говорят, что прочите его в зятья?


— За 230 тысяч. Марат мой однофамилец и любимец, сын моего друга. Марат хороший парень, да... Но у Марата своя девушка есть. Была однажды уникальная идея сняться им вдвоем в клипе. Оба молоды, красивы, талантливы, татары, которые прославили Россию. Но идея осталась только идеей. Они даже не знакомы и никогда не встречались. Судьба, должно быть.

Вот такие приятные вещи происходят в жизни Алсу. Другую же известную девушку нашего шоу-бизнеса постигло несчастье. Звезда телеканала СТС Тина Канделаки,  проснувшись утром, обнаружила, что ее тело покрывают мелкие красные точечки.

Оказалось, что к Тине вернулась перенесенная уже в детском возрасте ветрянка.

Не считая злосчастной сыпи, чувствует Канделаки себя хорошо. Нет высокой температуры, и единственное, что доставляет Канделаки неудобство, так это злосчастные точечки, которые в прямом эфире приходится скрывать за полями большой шляпы.

При подготовке использовались материалы: "Шоу-бизнес.ру", "Московский Комсомолец", "Комсомольская правда".

Читайте также:

Маша Малиновская устроила вакханалию в свой день рождения

Пугачева стала жертвой пластических хирургов, Хабенский ведет борьбу с рэкетом

 "Блестящие" и потенция - выявлена зависимость

Мария Павликова

3846
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100