Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Пугачеву вынудили встать на четвереньки, Галкин бросил родных ради больших гонораров

Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды эстрады рассказали об ужасных и забавных случаях, произошедших с ними в Новый год.

Как-то под Новый год, находясь у себя дома, Алла Борисовна включила телевизор. Это было в те далекие времена, когда вся страна просто заболела всевозможными экстрасенсами и целителями. Так вот, по «ящику» в это время как раз транслировали выступление Алана Чумака. Его проникновенный голос твердо произнес: «Поставьте перед экраном духи, крем, воду». Примадонна схватила пузырек и поставила. Чумак продолжал: «Встаньте перед телевизором». Пугачева послушно встала. «Встаньте на четвереньки». Послушно встала. «Поднимите правую ногу! А теперь поднимите правое колено!» Пугачева старательно все выполнила. Голос с экрана произнес: «А теперь посмотрите, как вы по-дурацки выглядите!!!». Оказывается Пугачева купилась на пародию Чумака на одном из молодежных каналов. «Стало очень стыдно», - призналась Алла Борисовна.

Несколько лет назад известный всей стране пародист и телеведущий Максим Галкин встретил Новый год так, что до сих пор вспоминает о нем с ужасом. Это было несколько лет назад, Максим тогда только начинал свою артистическую карьеру, до всенародной популярности было еще далеко. Соблазнившись суммой гонорара, Галкин согласился выступить в новогоднюю ночь в одном из русских ресторанов на Брайтон-Бич. И лишь, отработав свой номер, Максим понял, что никто и не подумал заказать артистам столики (не велики птицы). Будущая звезда вынужден был провести остаток ночи в подсобке, среди официантов, работников кухни и грязной посуды. «Более одиноким в Новый год я себя никогда не чувствовал», - вспоминает Максим, – «С тех пор дал себе слово: в Новый год, несмотря ни на какие баснословные гонорары, не работать, а проводить этот лучший праздник дома, с самыми близкими и родными людьми».

В новогодние каникулы 1995 года с Анастасией Заворотнюк произошло настоящее чудо. Она встретила свою любовь, причем случилось это настолько неожиданно, что Настя до сих пор вспоминает об этом со счастливой улыбкой. Актриса опаздывала на репетицию в театр, а еще нужно было купить подарок для подруги и успеть на вечеринку. И вот замерзшая Настя стоит у дороги, и пытается поймать такси. Никто не останавливается – праздники, у всех свои дела. В конце концов, один из водителей, пожалев окончательно продрогшую девушку, остановился и согласился подвезти. Этот сердобольный автолюбитель и стал в последствие мужем «прекрасной няни».

А вот история Кристины Орбакайте оказалась довольно грустной. «Мне было лет шесть-семь, нам прислали с Украины огромный, красивый арбуз. По тем временам это было в диковинку, и мы с бабушкой (мама была, как всегда, на гастролях) решили, что разрежем этот арбуз сразу после боя курантов. Ожидание переполнило мою душу. Собрав все силы, я досидела до полуночи, не заснув. Когда арбуз, наконец, разрезали, он с хрустом разлетелся на куски, но оказался жутко…соленым. Я испытала жестокое разочарование».

По материалам газеты «Мир Новостей»

Yoki.ru представляет: Тоp-30 самых скандальных фотографий знаменитостей за 2005 год

Читайте также:

Топ-10 самых пошлых людей года (фото)

Как стравили Аллу Пугачеву и Ларису Долину

Звездные хроники: Лолита укусила Бачинского, Мигель уговорил Матвиенко

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3754
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100