Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Родители участников "Фабрики звезд-6" возмущены развратом на проекте

Уж сколько раз различные издания писали о путях, которыми попадают участники на «Фабрику звезд»! Богатый папа или щедрый друг, протекция известного артиста или продюсера, давняя дружба с организаторами телепроекта – это лишь немногие факторы помогающие пройти строгий «фейс-контроль». Стремление стать звездой присуще очень многим молодым людям, но недавний случай поверг в шок не только участников, но и продюсера программы Виктора Дробыша.

22-летний Алексей Хворостян скрыл от всех, что после тяжелой аварии врачи-травматологи установили в его тазобедренном суставе металлический штифт и категорически запретили давать нагрузку на ноги.

Травма напомнила о себе на первом же занятии по танцам, но, превозмогая жуткую боль, Алексей продолжал заниматься. По ночам же «фабрикант», не сдерживаясь, кричал.

О странностях в поведении Хворостяна стало известно врачам «Фабрики звезд-6», которые отправили страдальца на обследование в военный госпиталь № 7.

Там выяснилось, что незадолго до участия в телепроекте Алексей попал в страшную аварию, в результате которой ему пришлось заменить часть тазобедренной кости металлическим имплантантом. В течение пяти-семи лет «фабриканту» были противопоказаны всякие нагрузки на ноги.

Но из-за нарушения режима начался воспалительный процесс и, как следствие, отторжение имплантата. Врачам, возможно, придется делать Хворостяну новую операцию...

Между тем, это происшествие далеко не единственная проблема на «Фабрике»-6.

Обращение мамы одной из участниц проекта привел сайт «Шоу-бизнес. ру».

– Моя дочь сейчас находится на «Фабрике», поэтому извините, пожалуйста, что не называю своего настоящего имени, – со слезами на глазах говорила женщина, представившаяся Ольгой. – На форум «Фабрики звезд» я зашла только с одной целью: создать тему и публично обратиться к руководству ОРТ. Но подверглась жесткой цензуре. Вчера я неоднократно пыталась создать там одну тему. На мой взгляд, тема достаточно актуальна и не нарушает правил этого форума. Однако эта тема каждый раз удалялась без объяснения причин.

Текст обращения таков:

«До глубины души возмущена грязными недостойными мужчины недавними публичными высказываниями Виктора Дробыша в адрес своих подопечных «фабриканток» Маши Вебер и Ирины Ортман на ток-шоу Стилавина и Бачинского на канале MTV. Не случайность подобных высказываний подтверждается аналогичным отношением и к другим своим подопечным. Например, к Наталье Подольской. Недавний номер «СПИД-ИНФО» просто ужасен. На обложке газеты Наташа с раздвинутыми ногами и огромным двусмысленным заголовком «На «Фабрике» я стала женщиной».

Мы на самом деле чаще видим трусы его подопечных, чем слышим хорошие песни. Грязным и пошлым российский шоу-бизнес делают конкретные люди. Один из этих людей руководит сейчас «Фабрикой звезд». Я, как мать одной из «фабриканток», в ужасе оттого, что моя дочь проводит время под опекой таких «наставников».

Мария Павликова

3210
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100