Звездная жизнь

"Татушка" Юля Волкова устроила пьяный стриптиз в Кремле

Солистка группы «Тату» Юля Волкова, изрядно накачавшись шампанским, решила устроить стриптиз во время выступления в Кремлевском дворце. Девушке помешали устроители концерта и администрация.

Появившись за кулисами Кремля, татушки тут же потребовали себе шампанского. Шипучий напиток появился как по мановению волшебной палочки. Рьяный поклонник группы «Тату» Алексей Митрофанов, который приехал поддержать девочек во время выступления, тут же разлил шампанское по пластиковым стаканчикам. Лена Катина сделала пару глотков и на этом успокоилась. Волкова же махом осушила три стакана подряд. Пока Юля накачивалась перед выступлением, народный избранник Митрофанов так и вился рядом с ней, норовя то поцеловать, то заключить в крепкие объятия.

Выступление девушек прошло, как всегда, на ура. Публика восторженно кричала и аплодировала. И тут, разгоряченная шампанским, Юля решила устроить своим фанатам настоящий праздник. Девушка обратилась к зрителям с вопросом, можно ли ей снять свой коротенький пиджачок? Ответом были бурные овации. Подбадриваемая фанатами, девушка начала сеанс раздевания. После того, как пиджачок упал на пол, Юля осталась в полупрозрачном кружевном бюстгальтере. Зал застонал от восторга. «Кстати, я могу и юбочку снять, - не унималась «татушка». – Есть желающие посмотреть, что под ней?»

Разумеется, желающих заглянуть под юбку к Волковой нашлось бы немало, но вмешались устроители шоу. Заметив, что Волкова уже начала расстегивать свою коротенькую юбочку, они стали делать из-за кулис страшные глаза и неистово размахивать руками, давая понять девушке, что стриптиз не входил в программу выступления группы. Удивительно, что Юля Волкова, которая никогда никого не слушает, на этот раз сжалилась над организаторами и послушно покинула сцену. За кулисами «татушек» уже встречал все тот же Митрофанов с очередной бутылкой шампанского наготове.

А вот «фабрикантка» Полина Гагарина не додумалась развлечь зрителей стриптизом. Как известно, у певцов, которые выступают исключительно под фонограмму, есть все шансы оказаться в неприятной ситуации. Именно такой конфуз случился с несчастной Полиной. Девушка пришлось начинать свое выступление три раза, поскольку каждый раз ее фонограмма давала сбой. Пока звукорежиссеры и организаторы пытались наладить «фанеру», Гагарина растерянно стояла на сцене, беспомощно открывала рот и не знала, куда деться от стыда.

Певец Олег Газманов еще раз доказал, что настоящего мужчину никакая неловкая ситуация не сможет поставить в тупик. Выходя из гримерки после отработанного концерта, Газманов увидел, как уже не молодая и довольно грузная женщина поскользнулась и упала прямо у его ног. Дама оказалась одной из поклонниц Газманова и бежала она именно к нему. Галантный Олег помог женщине подняться.

Фото обнаженных "татушек"

Читайте также:

Возрождение Тату – презентация альбома «Люди - инвалиды»

Скрытые акулы шоу-бизнеса. Кому принадлежат "Тату", "Фабрика", Глюкоза

"Тату" сорвали с Пугачевой корону, Максим Галкин скроет Примадонну в горах

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"