Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Муж-миллионер подарил певице Жасмин участие в "Евровидении-2006"

Представлять Россию на конкурсе «Евровидение»-2006 будет певица Жасмин. Никаких конкурсов она не выигрывала,  никаких отборочных туров не проходила. Все гораздо проще. Возможность выступить на конкурсе песни в Афинах – это подарок мужа-миллионера.

Слухи о том, что в этом году с национальным отбором участника от России творится что-то неладное, поползли после Нового года. Прием заявок от претендентов на участие в «Евровидении» должен быть начаться еще осенью. Во многих других странах-участницах конкурса отборочные туры уже завершены, между тем на Первом канале полная тишина. И вот теперь в шоу-тусовке заявляют, что на самом деле участник давно уже выбран. Это певица Жасмин (Сара Семендуева) – жена владельца сети ресторанов и супермаркетов «Эльдорадо» Вячеслава Семендуева.

Причем утверждают, что возможность спеть на международном конкурсе бизнесмен подарил своей звездной супруге, дабы загладить свою вину и заставить ее забыть о семейных неурядицах. Дело в том, что в прошлом году в семье Семендуевых произошел некий разлад, и Сара даже собиралась подавать на развод. Сразу после этого неожиданно для многих Жасмин вручают премию MTV как лучшей Певице. Поговаривают, что тогда дело не обошлось без толстого кошелька Вячеслава Михайловича. И то ли супруге этого показалось мало, то ли бизнесмену просто очень захотелось увидеть свою жену среди участников престижного конкурса, но как бы то ни было, представлять Россию на «Евровидении» скорее всего будет именно Жасмин.

Любопытно, что артисты, которые заявляли о своей готовности и решимости бороться за право выступления на «Евровидении-2006» теперь, словно сговорившись, пошли на попятную. «Да, мы готовилась к национальному отбору на «Евровидение» - сообщил менеджер певицы Варвары Эдуард Мусаханянц. – Песня и номер у нас давно готовы. Но сейчас разговоры об этом как-то сами собой прекратились».

«Мы еще не решили, будем ли претендовать на участие в «Евровидении», но на 80% - нет, - сказала менеджер Димы Билана Яна Рудковская. - У Димы большие шансы на победу. Но там есть очень тонкий вопрос, о котором не хотелось бы говорить…»

А вот продюсер Евгений Фридлянд оказался более прямолинейным: «Я до сих пор не знаю, состоится ли вообще в этом году отборочный тур. Я тоже слышал, будто бы уже решен вопрос об участии Жасмин. Может, это и к лучшему: пусть едет тот, у кого есть деньги! Ведь это все требует гигантских затрат.

Сотрудники Дирекции музыкального вещания Первого канала были очень осторожны: «По-видимому, отбор будет менее демократичным и менее публичным. Из-за того, что в прошлом году неудачно выступила Подольская, которую выбрал народ, в этом году все бразды правления хотят отдать компетентному жюри».

По материалам «Экспресс газеты»

Читайте также:

Итоги церемонии Награды MTV Russia Music Awards 2005 (фоторепортаж с места события)

Анастасию Волочкову приняли за проститутку

Фабрикантки поругались из-за шапки-ушанки

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3420
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100