Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звездная жизнь

Ксению Собчак выгнали с "Рублевки"

Ксению Собчак выгнали с очередного проекта. Девушка просто не явилась в назначенный день на запись сериала «Рублевка. Live" и сорвала график съемок.

Продюсер «Рублевки» Григорий Любомиров пригласил Собчак для участия в проекте, сделав ставку на то, что в последнее время Ксюша очень популярна. В очередной серии девушка должна была сыграть реальную историю из своей жизни. Разумеется, Любомиров был наслышан о некоторой, мягко говоря, необязательности Собчак, но посчитал, что ради того, чтобы теледива засветилась в его детище, можно немного потерпеть. Но такого поведения звезды он явно не ожидал.

Свое обещание на участие в «Рублевке. Live» Собчак дала еще несколько месяцев назад, однако свой приезд на съемочную площадку все время откладывала. Сначала девушка жаловалась на загруженность в реалити-шоу «Дом-2», потом она долго встречала Новый год. После новогодних праздников Собчак заявила, что она устала и уезжает отдохнуть. Любомиров проявил невероятное терпение и согласился подождать еще. Его терпение было вознаграждено, после новогодних каникул Ксюша все-таки появилась на съемочной площадке.

Для съемок истории из жизни Собчак было арендовано помещение в гостинице "Украина". Но не успела собравшаяся съемочная группа, оправиться о счастья, что светская львица наконец-то почтила их своим присутствием, как Собчак начала капризничать и жаловаться на усталость. Как ни старались собравшиеся – девушка ничего не желала слушать - съемки пришлось перенести на следующий день.

Назавтра все опять собрались в «Украине». Не хватала только главной звезды. Несколько раз Ксения звонила и сообщала, что задерживается. А затем она позвонила вновь и заявила, что не приедет на съемки поскольку «не располагает временем». После этого терпение Любомирова лопнуло: «Незаменимых людей нет, и Ксения не исключение, - позже рассказал продюсер проекта. – Я не намерен терпеть все капризы этой особы. Есть немало людей, которые с удовольствием примут участие в "Рублевке".

Ксюша, видимо, настолько потеряла голову от своей популярности, что соглашается на участие во всех передачах, ток-шоу и проектах, куда ее имеют честь приглашать. А при этом ведь нужно же еще и на светских тусовках посветиться, и для модного журнала попозировать. А поскольку позировать Собчак предпочитает обнаженной, нужно же еще выкроить время на себя любимую: солярий принять, на массаж сходить, в тренажерный зал заскочить.

В общем, не хватает у Ксюши времени на всё. Хотя недавно ее выгнали из проекта «Звездный бульвар» и, возможно, теперь у девушки станет полегче со временем. Кстати, Любомиров сообщил, что несколько отснятых эпизодов с участием Собчак тем не менее будут показаны в рамках проекта.

По материалам km . ru

Читайте также:

Ксения Собчак обнажила свой тыл (эксклюзивная фотогалерея)

Собчак и Бордовских - в одинаковом положении. Девушек погубило самомнение

У Ксении Собчак сдали нервы. Ведущая "Дома-2" "сгорела" на работе

Читайте все материалы рубрики "Звездная жизнь"

Мария Павликова

3479
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100