Новости

Джордж Клуни опять сбежал от невесты

Голливудский сердцеед и завидный холостяк Джордж Клуни (George Clooney) снова сбежал от невесты. На этот раз пострадавшей оказалась «отчаянная домохозяйка» Тери Хатчер (Teri Hatcher), одна из исполнительниц главной роли в популярном сериале «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives).

Кроме того, в интервью Клуни объявил о том, что никогда и не встречался с актрисой.
«Пару раз мы обедали в ресторане, пару раз выпили в баре, ходили друг к другу в гости, - рассказал именитый холостяк. – Мы живем по-соседству».

«Какого черта писать о бурном романе и моей новой подруге? В бульварной прессе нас уже поженили», - искренне возмущается Клуни.

Актер наотрез отказался от отношений с Хатчер, заявив, что «никакого романа не было, нет и не будет».

Что при этом чувствовала актриса, остается неизвестно: она отказалась комментировать данный инцидент, что навело журналистов на мысль, что «ее публично бросили, как надоевшую безделушку».

Клуни панически боится брака, тихих семейных вечеров и детей, об этом известно всем, кроме незадачливых невест, которые все еще надеются, что их не бросят, потому что они особенные.

Холостяки вовсю повторяют коронную фразу Клуни, которая для многих уже стала кредо жизни: «Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка».

Знаменитый 44-летний холостяк признался, что «не готов пока принести в жертву семейной жизни свою свободу и карьеру».

Не так давно Клуни расстался со своей давней подругой – британской топ-моделью Лизой Сноудон (Lisa Snowdon) именно из-за того, что девушка настаивала на полноценных семейных отношениях.

«Я не могу вечно ждать и думать, кто я для него - временная подружка или будущая жена.- заявила Лиза в интервью после расставания с Джорджем, с которым она встречалась три года. - Он вечный герой-любовник. Из него отца нормального не получится. Я вообще сомневаюсь, что он когда-нибудь «осядет» и остепенится».

Так и остается Джоржд самым обаятельным холостяком и завидным женихом. И сколько еще будет разбитых сердец на его пути, никто не ответит.

«Я очень увлечен своей работой, - не перестает повторять Клуни, - Я погружен в нее с головой. Прежде чем заводить детей я должен быть уверен на 100 %, что я готов для этой роли. Мне нужно доказать это самому себе».

В одном из последних интервью актер рассказал об идеальной женщине своей мечты.

«Идеал – это черты нескольких красоток, собранные в одной женщине. Она должна смеяться как Николь Кидман, быть уникальной как Джулия Робертс и обладать взглядом Мишель Пфайпфер. Кроме того, совершенно необходимо, чтобы у нее были амбиции, хотя бы как у Дженнифер Лопес», - написали в журнале People.

На церемонии вручения «Золотого глобуса» Клуни спросили, когда же он наконец-то женится, на что актер шутливо ответил: «Сегодня вечером или когда-то там». Между тем, весь вечер он метался между двумя экс-невестами - моделями Лизой Сноудон (Lisa Snowden) и Кристой Аллен (Krista Allen).

Другие звездные истории