Сплетни

Клиентка элитной свахи отсудила у нее миллионную компенсацию

В США недовольная клиентка отсудила у свахи 2,1 миллиона долларов.

60-летняя Анна Маджерик подала в суд на Орли Хададу, заявив, что та взяла с нее 125 тысяч долларов и не смогла найти ей мужчину, который хотел бы вступить в моногамные отношения, зарабатывал бы больше 1 миллион долларов в год и имел бы капитал до 20 миллионов долларов.

Вместо состоятельных миллионеров, желающих жениться на пенсионерке, Хадада ей подсовывала совершенно непотребные варианты. Например, «международный банкир» оказался переводчиком в банке.

Однако сваха, в своей время ставшая победительницей израильского конкурса красоты, подала встречный иск, обозвав Маджерик «серийной истицей против свах», которая развлекается с мужчинами, с которыми ее познакомили, чтобы потом заявить о своем «психологическом ущербе» и потребовать компенсации.

Тем не менее, судьи отдали свое предпочтение пенсионерке, хотя далеко не все присяжные испытывали к ней симпатию: «Мы хотели наказать ответчицу, но не настолько сильно, как мы не хотели присуждать компенсацию истице. Они обе не правы», - сказал один из присяжных, передает rol.ru.