Скандалы

Поклонники уверены, что Ксению Бородину необходимо арестовать

Известная по участию в проекте "Дом-2" телеведущая Ксения Бородина дезинформировала поклонников странным известием. К операции по нарушению закона РФ девушка привлекла своего мужа. Поклонники уверены, что полиция должна возбудить против пары уголовное дело.

Читайте также: Британские мамы сняли порно для детей

Пара разместила в социальных сетях информацию о том, что они разводятся. Идентичные по содержанию посты опубликовали оба супруга. Специализирующиеся на подобного рода новостях СМИ мгновенно растиражировали дезинформацию, сообщает издание DailyShow, оставшееся, кстати, в стороне от всеобщей истерии. Через некоторое время супруги сообщили поклонникам, что это была шутка.

Читайте также: Михаил Боярский: человек в усах и шляпе

Аудитория шутки не поняла. Для многих из подписчиков, жизнь звезды интереснее и важнее собственной, поэтому развод был воспринят ими как личная трагедия. Поклонники недовольны таким поведением Бородиной и считают, что звездная болезнь Ксении уже приняла клинические формы. По мнению поклонников, поведение семейной пары необходимо расценивать как намеренное создание фейковых новостей, что по законодательству РФ уголовное деяние. Поклонники просят полицию вмешаться и наказать виновных.

Читайте также: Кто такая Ариана Гранде и почему она спит с собаками

Фото:инстаграм