Новости

Строгий папаша убил свою дочь и ее подругу «в воспитательных целях»

Джерри Хоббс, у которого уже есть судимость, признался в систематических издевательствах над своей восьмилетней дочерью, которую затем убил вместе с ее лучшей девятилетней подружкой. Заключительная часть драмы пришлась как раз на так называемый Материнский день, который отмечается в Америке восьмого мая (в этот день принято оказывать знаки внимания своим матерям и начинать день со слов благодарности и признательности). Следователям из пригорода гангстерского Чикаго ничего не остается, как гадать о мотивах зверского преступления 34-летнего папаши. Убийство буквально всколыхнуло небольшой городок неподалеку от Чикаго.

Хоббс, которому предъявлены обвинения в преднамеренном убийстве, претендует на “вышку”: тела обеих девочек усеяны ножевыми ранами.

Что же заставило Хоббса зарезать собственную дочь? По признанию самого убийцы, ему казалось, что девчонка совсем отбилась от рук и широта ее взглядов выходила за все разумные пределы. В результате он устал от ее “самостоятельности”.

Хронология событий выглядит довольно заурядно. Опять же со слов обвиняемого, он в очередной раз отправился разыскивать непокорную дочь, а когда, наконец, нашел в компании лучшей подруги, на все увещевания отправиться домой получил отповедь. От слов Хоббс перешел к рукоприкладству, без особых усилий справившись с дочерью и заступившейся за нее подругой. А затем, вскипев и потеряв контроль над собой, зарезал обеих.