Политика

Крымские путаны отказались обслуживать американских наёмников

Американские солдаты, прибывшие несколько дней назад на Украину на борту военного корабля, чтобы принять участие в учениях "Sea Breeze-2006", намеченных на июль-август текущего года, оказались в условиях, мксимально приближённых к боевым.

Непрекрающающиеся пикеты местных жителей на улицах городов и под окнами гостиниц не дают американским пехортинцам спать. Обслуживающий персонал гостиниц отказывается их кормить и обслуживать, выключая свет и воду. Но последней каплей, переполнивгей чашу американского терпения стал демарш местных жриц любви, отказавших американцам в любовных утехах.

Как известно, собираясь в Крым, военные в числе прочего взяли с собой презервативы. Теперь выясняется, что контрацептивы пехотинцам, скорее всего, не пригодятся. Большинство крымских "ночных бабочек" отказались обслуживать американских военных, а менее патриотическое меньшинство, воспользовавшись бойкотом со стороны коллег, резко подняло цены на свои услуги - за ночь своих услуг они берут с солдат НАТО не менее 700-1000 долларов, сообщает "Новый регион".