Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Клубничка

Секреты интимной жизни Сильвио Берлускони

12538.jpegНеустанно заявляющий о своей сверххаризматичности итальянский премьер-министр активно подкрепляет слова действиями. За последние пять месяцев политик закрутил интрижки с 18 девушками, причем с двумя из них предавался постельным утехам не далее как вчера. Обвинения в самом близком общении с двумя последними своими пассиями, оказавшимися проститутками, Берлускони не отрицает, однако утверждает, что остальные женщины ложились с ним в постель на бескорыстной основе, покоренные его обаянием.

Имя 72-летнего ловеласа активно склоняется в СМИ с апреля этого года - именно тогда Берлускони почтил своим присутствием 18-й день рождения одной модели и звезды реалити-шоу. Все бы ничего, но политик подарил имениннице роскошнейший подарок - золотое ожерелье с бриллиантами стоимость в 6 тысяч евро. С этого и началось полицейское расследование.

Вскоре после инцидента с ожерельем 42-летняя Патриция д'Аддарио, трудящаяся на ниве оказания эскорт-услуг, рассказала журналистам, что премьер заплатил ей за возможность провести с ней ночь. Наконец, в ходе расследования дела одного сутенера в прессу просочились подробности и других пикантных похождений итальянского донжуана.

В общей сложности Берлускони побывал на 18 различных вечеринках, где вел самое близкое знакомство по меньшей мере с 30 девушками. И все это за неполные полгода!  Какое именно вознаграждение причиталось каждой из них - неизвестно, однако, видимо, его оказалось недостаточно, раз жрицы любви столь охотно делятся с общественностью деталями своего знакомства с премьером.

В центре всеобщего внимания оказался и бизнесмен Джанпаоло Тарантини - именно он, как утверждают следователи, поставлял Берлускони девушек. Одну из них, Ванессу Ди Мельо, с которой премьер "виделся" аж два раза, Тарантини особенно выделяет, называя ее не иначе, как "моя дорогая подруга". Дружеские чувства оказались настолько сильны, что бизнесмен регулярно угощал свою подругу кокаином - чего не пожалеешь для близкого человека!

Что до нравов Ди Мельо, то Тарантини смотрит на ее поведение сквозь пальцы: "Если представляется такая возможность, она не откажется взять деньги за оказание сексуальных услуг. А что тут такого?"

12539.jpegБизнесмен так и сыплет именами любовниц Берлускони, что не может не радовать следствие - среди них попадаются не только девушки легкого поведения, но и модели и актрисы. Впрочем, Тарантини не остается ничего другого, кроме как сотрудничать с полицией - его самого обвиняют в вовлечении девушек в занятия проституцией и торговле кокаином, поэтому он и расписывает подробности развлечений премьера.

Каясь перед следователями в своих грехах, предприниматель "договорился" даже до того, что поставка "живого товара" Берлускони и распространение кокаина были частью его плана, согласно которому он намеревался прибрать к рукам весь политический бомонд Италии.

Что думает по поводу всего того сам скандальный политик?  Скандал - не более чем заговор, организованный с целью вышвырнуть его из эшелона власти, уверен Берлускони. В то же время, подливая масло в огонь сплетен о его половой распущенности, премьер с легкостью кидается шуточками вроде той, которую он отпустил на митинге молодежи в Риме: "Молодые люди пусть задают мне вопросы, а от девушек я жду телефонных номеров".

Берлускони остается только пожалеть: благодаря своим похождениям он лишился поддержки церкви - его отношения с Ватиканом безнадежно испортились, хотя еще на прошлой неделе премьер уверял общественность в том, что они складываются "просто  великолепно". Жена премьера, 53-летняя Вероника Ларио, также устала от приключений мужа - она заявила, что не может больше находиться рядом с человеком, "чье имя постоянно связывают с малолетками и убогими".

Наталья Синица

3987
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100