Любовь

Потеряла все из-за измены

Энтони и Джейн поначалу жили скромно. Они экономили, их денег едва хватало на самое необходимое. Но вскоре они открыли бизнес, и все изменилось. Теперь они могли купить себе все, что хотели. Однако богатство не принесло им счастья.

Как все начиналось

Когда семейство разбогатело на развитии бизнеса, связанного с металлоломом, Джейн было 50 лет, а ее мужу - 49. Супруги решили, что наконец-то закончилась их черная полоса в жизни, но на самом деле она только начиналась.

Встречаться Энтони и Джейн начали, когда девушке было 18 лет. У них была молодость, но не было денег. Иногда на последние средства они покупали молоко. Вскоре супруги стали зарабатывать миллионы, но жили как прежде и общались со старыми друзьями.

Изменил?

Вскоре супругам потребовалась помощь по работе. Тогда Джейн обратилась к Вике - их дети учились вместе, и женщины часто общались. Через год до Джейн стали доходить слухи, что у Вики роман с Энтони. Женщина честно спросила подругу об этом, но та была настолько удивлена, что Джейн постыдилась продолжать этот разговор. Однако женщина чувствовала, что ее брак находится под угрозой.

Каждые летние выходные семейство отправлялось на побережье Сомерсета. Однако на этот раз Энтони стал искать различные оправдания для отказа от поездки. Джейн не стала нарушать традицию - отправилась на побережье в одиночестве. Здесь у супругов был сосед по имени Рой, с которым они могли распить бутылку хорошего вина и побеседовать по душам.

Как-то Рой сказал Джейн, что расстался со своей подругой, отчего был сильно подавлен. В конце лета женщине было одиноко, и она предложила Рою встретиться в кафе. Все начиналось невинно, однако вскоре мужчиной и женщиной овладела страсть. Джейн даже не помнит, как они оказались в гостиничном номере. Она не планировала заводить роман - так получилось.

Муж узнал об измене

Джейн была подавлена из-за своей измены. Такое ее поведение никак не вязалось с моральными принципами женщины. С супругом она прожила 32 года и чувствовала себя виноватой перед ним. Она хотела сохранить эти отношения.

Джейн сказала любовнику, что между ними не может быть отношений. В итоге брак богатых супругов стал только крепче, пока бывшая девушка Роя не рассказала Энтони об измене жены.

Муж выгнал Джейн из дома. Семья и друзья отвернулись от нее. Джейн почувствовала себя одинокой и вернулась к Рою. Вскоре она узнала, что ее муж стал жить с Викой сразу после того, как выгнал ее из дома. Это стало настоящим ударом для Джейн. В преклонном возрасте она лишилась всего - бизнеса, подруги, любимого человека, о чем очень жалеет, правда, ничего уже не вернуть.

Читайте также: Тотальный контроль как способ скрыть свои измены

Фото: webdiana.ru