Любовь

История невероятной любви

Эта история рассказывает о том, что в мире еще существуют романтики, способные на разные подвиги ради возлюбленных. Таким является и мужчина из Китая, который стал настоящей сенсацией - в одном из магазинов он прождал свою любовь около пятидесяти дней. А до этого мужчина видел ее лишь однажды.

Любовь с первого взгляда

Конечно, этот человек просто не мог не верить в любовь с первого взгляда, ведь ее он испытал на себе. А все началось с того, что в одном из пекинских книжных магазинов он увидел девушку.

Китаец сразу понял, что она - любовь всей его жизни. Каждый день, с одиннадцати утра до девяти вечера, он сидел в книжном, вновь мечтая о встрече и о том, что наконец-то расскажет любимой о своих чувствах. Для этого мужчина даже уволился с работы.

Но он не просто сидел и ждал - чтобы ускорить долгожданную встречу, Сун (так зовут китайца) стал раздавать прохожим наброски, сделанные им от руки. Конечно, на них он запечатлел ту самую загадочную девушку. Сун даже пытался засудить ее за нанесенный эмоциональный стресс, но не знал, как ее зовут.

Искра между двумя незнакомцами

Когда Сун впервые увидел любовь всей своей жизни, то был не один. С ним была девушка, влюбленная в него. Сун не хотел ранить ее, поэтому не стал знакомиться со своей мечтой.

Однако он и незнакомка смотрели друг другу в глаза примерно 10 секунд, и, как рассказывал сам китаец, между ними проскочила искра. Друг другу они не сказали ни слова. Однако Сун все время думал о незнакомке. Он решил ее найти, чего бы ему это не стоило. Когда его деньги закончились, он стал занимать их у знакомых и родственников. Мужчина не жалеет о таком выборе и надеется найти свою любовь.

«После встречи смогу двигаться дальше»

Конечно, Сун не исключает, что он и его избранница могут вовсе не подходить друг другу. Китаец говорит, что после этого сможет дальше двигаться, но сначала должен обязательно ее встретить.

Эта история стала распространенной. Однако в соцсетях действия китайца не были оценены людьми по достоинству - многие считали его психом и больным человеком. И интересовались, зачем он преследует несчастную. Другие, которых меньшинство, говорили, что осуждающие просто завидуют.

А китаец все продолжает появляться в магазине. Сколько продлится такая его настойчивость и чем она закончится, неизвестно. Однако пока он с упорством продолжает брать штурмом книжный магазин, и возможно, все-таки сможет еще раз увидеть свою незнакомую любовь.

Читайте также: Они поженились спустя 30 лет

Фото: quality21.ru