Любовь

История о том, как терпеливая жена вернула неверного супруга

Измена любимого человека - всегда удар в спину. Когда американка Эшли узнала о ней, она испытывала много неприятных чувств. Правда, она никогда не думала о расставании с неверным супругом. Женщина надеялась, что это лишь досадное недоразумение. Но вскоре мужчина и вовсе оставил семью. В этой ситуации Эшли не опустила рук и продолжала надеяться на лучшее.

Разбитое сердце

Когда женщина узнала о любовнице мужа, она испытала настоящий шок, ее переполняли эмоции. Правда, ее супруг Джош сказал, что у них все будет по-прежнему, а он перестанет изменять. Тогда Эшли решила собрать волю в кулак и сохранить семью, простив неверного мужа.

Однако вскоре Джош не вернулся с работы. Он позвонил, его голос был далеким и бесчувственным. Джош сообщил жене, что уходит от нее. Вначале женщина не поверила в происходящее - так она была ошеломлена. Супруг снова повторил свои слова, после чего у Эшли вырвался крик отчаянья.

В следующий момент женщина поняла, что падает на пол. А супруг безжалостно добавил, чтобы Эшли оставила его в покое и больше ему не звонила. Женщина проплакала всю ночь. Она чувствовала себя уничтоженной.

Не стоит сдаваться!

Эшли была очень сильной женщиной. Внутри ей что-то подсказывало, что не стоит сдаваться, ведь не все потеряно. Женщина вспомнила, как давала клятву верности при заключении брака, а также обещала находиться рядом с мужем в самые сложные дни.

Она решила, что, возможно, настал час сложного испытания в ее семейной жизни, которое нужно достойно пройти. Поэтому твердо решила, что будет ждать возвращения супруга.

Спустя несколько недель Джош прислал сообщение. Он спрашивал, может ли он еще надеяться на воссоединение с супругой. Эшли сказала, что надежда есть. Правда, возвращаться в семью ее супруг все же не спешил - испытывал противоречивые чувства.

Дождалась

Прошло еще какое-то время. Джош не мог решиться на твердый шаг, однако со своей бывшей супругой и детьми он посещал рестораны и парки. В первые дни супруги общались неловко, но вскоре Джош стал мягче.

Как-то он и Эшли сидели в кафе. Когда дети отвлеклись на игру, супруг спросил свою жену, может ли он вернуться домой. Она ответила утвердительно - в тот момент женщина поняла, что наконец-то дождалась.

Постепенное возвращение

В первый раз Джош появился на пороге и замер в неуверенности. В руках у него были цветы и банка кофе, который так любила Эшли.

Постепенно он стал бывать дома чаще, и наконец пришел навсегда. После этого жизнь Джоша и Эшли стала еще лучше. Супруги теперь чаще общаются и ценят каждую минуту. Наверное, для этого в их жизни должно было произойти похожее испытание.

Читайте также: Мудрая женщина: письмо любовнице мужа

Фото: council.pp.ua