Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Секс-новости: 150-часовая эрекция, чудо-приборчик «набор отца» и непорочное зачатие

150-часовая эрекция
В Доминиканской Республике Игнасио Кабрера обратился за помощью к врачам, пытаясь унять свое сексуальное возбуждение. Эрекция у бедняги не проходила более шести суток.

Медикам госпиталя Baez в доминиканском регионе Villa Gonzalez пришлось сделать 25-летнему мужчине срочную операцию - врачи опасались, что столь длительная эрекция (150 часов!) закончится для «больного» импотенцией.

Директор больницы сказал, что никаких стимуляторов Кабрера не принимал. Врачи поставили диагноз - анемия, которая выражается непрекращающимся возбуждением. По наблюдениям сексопатологов, такие случаи ранее зарегистрированы не были.

Однако среди сексуальных рекордов имеется самая быстрая способность возбуждаться: 37-летний англичанин Томас Кинли прославился мгновенной эрекцией, которая возникает у него в любое время по его команде в течение 0,8 секунды и может исчезнуть за тот же отрезок времени.

Чудо-приборчик «набор отца»
В Италии на пике продаж оказалось новое изобретение, позволяющее в короткие сроки определять отцовство. Продавцы утверждают, что в 99,9% случаях оно гарантирует правильный результат.

Так называемый «набор отца» состоит из двух тампонов, пластикового пакета и сумочки. Тампоны используют для сбора слюны ребенка и его предполагаемого отца. Тампоны помещаются в пластиковый пакет и в сумочку, которую необходимо отправить в фирму-производителя. А уже фирма направляет анализ в спецлабораторию в Лондоне, где в течение 7 рабочих дней после получения анализа менеджеры присылают клиенту ответ по почте.

Такой чудо-приборчик стоит всего 700 евро, но, поверьте, он того стоит!

Непорочное зачатие. Миф или все-таки реальность?
В истории известно всего 16 случаев непорочного зачатия, произошедших в Африке и странах Европы. И только недавно ученые смогли разгадать древнюю тайну.

Врачи считают, что в этих "божественных чудесах" повинна бактерия, которая обычно проживает в организме насекомых. Биологи уже давно открыли, что для животного мира непорочное зачатие не редкость. Таким путем размножаются многие беспозвоночные животные, а в некоторых случаях и некоторые виды птиц и ящериц. Это спасает вид от вымирания.

А судебные медэксперты хорошо знают, что при стрессовых ситуациях, влиянии высоких температур и в других экстремальных ситуациях женская яйцеклетка может начать делиться, даже если не оплодотворена. Как же происходит непорочное зачатие?

В яйцеклетке, готовой к оплодотворению, содержатся 23 хромосомы - носительницы пола. При "непорочном зачатии" 23 женские хромосомы, созревшие для оплодотворения, делятся на две половинки каждая, и в яйцеклетке образуется 46 необходимых для новой жизни хромосом. После этого яйцеклетка может начать дробиться и развивать эмбрион, притом исключительно женского пола.

Врачи считают, что бактерия, живущая в организмах насекомых, может переселиться в человека, стимулируя деление яйцеклетки и образуя зародыш. Бактерия истребляет зародыши мужского пола или же превращает их в женские.

Самая известная история с непорочным зачатием произошла с монашкой. Она умудрилась забеременеть через 20 лет, после того как дала обет целомудрия.

По материалам Ananova, Gynecolog.net.

Пикантные фотогалереи: "Ночные бабочки" Голливуда и голый шоу-бизнес

Читайте также:

Уроки соблазнения

Секс-террор по Интернету: исповедь реальной жертвы

Секс с ребенком! Не то, о чем вы подумали

Ляля Разумная

3918
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100