Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Как отыскать свою любовь в сети. Советы бывалой.

В последнее время браки совершаются уже не на небесах, а в Интернете. Молодые люди все меньше верят в случайные встречи и начинают активно искать свою судьбу в сети. Девушки не ждут своих прекрасных принцев, томно вздыхая у окна, они выбирают другие методы.

На самом деле, зачем же ждать и верить, что «мужчина твоей мечты» подойдет к тебе в парке или супермаркете, если можно атаковать наиболее популярные сайты знакомств, разместив на них свои любимые фотографии и расхвалить себя в лучшем виде?

Красивые, успешные и одинокие героини из «Секса в большом городе» уже не повод для ехидства. Тема поиска «мужчины своей мечты» актуальна не только для состоявшихся красавиц за 30. Что же делать тем, кто не успел ни карьеру сделать, ни замуж выйти, и, вдобавок, далеко не красавица?

Если в Москве и Питере девушек с модельными данными в избытке, то «серых мышек» еще больше. Девчонки уже с 15 лет начинают переживать и пугаться бабушкиных сказок про «старых дев», если у них нет постоянного бой-френда или армии поклонников. А Девушки за 20 лет, устав от разочарований и свиданий на одну ночь, начинают серьезно задумываться о том, где же тот единственный и любимый.

Мужчины, как назло, все повывелись, считает большинство представительниц прекрасного пола. Я и сама стала замечать, что заглядываюсь на симпатичных девушек, а если взгляд останавливается на обаятельном и стильном парне, значит, скорей всего, он голубой. Ребята, ау? Где же вы обитаете?

Где, где…в Интернете! Заходишь - и вот они все - выбирать устанешь.

И сексапильные голубоглазые блондины, и томные кареглазые мачо, и солидные бизнесмены, и накаченные шварценеггеры, интеллектуалы, романтики, поэты, байкеры, рокеры, R-n-Bишники, туссовщики, страстные любовники, верные мужья…виртуальные.

Я вместе со своими подругами решила поэкспериментировать и проверить, существуют ли такие женихи в реальности или под фотографией милого одинокого мальчика скрывается старый коварный женатик.

Вот наши общие выводы и разработанные методы поимки жениха в сети:
• Виртуальные романы тоже заканчиваются свадьбой. И я тому пример, правда, со своим любимым я познакомилась без долгой виртуальной прелюдии, а сразу после нескольких фраз согласилась погулять в центре города.

Метод «Взять быка за рога»: этот метод хорош тем, что можно увидеть живого человека во всей его красе сразу, посмотреть на его поведение, поговорить с ним в реальности. Максимум через час станет понятно, стоит ли продолжать с ним отношения. Этот метод хорош, чтобы не тратить свое время на переписку с человеком, который при первой встрече тебя разочарует.

• Поиск любимого в сети иногда бывает настолько увлекательным, что можно уже забыть, кого ты здесь вообще ищешь. Моя любимая подруга Олька умудрялась ходить на три свидания за вечер, потом она уже путала, кому что говорила и писала, и кто как выглядит.
Метод «Количество переходит в качество»: в итоге становишься специалистом по классификации мужчин и по одному внешнему виду и первым словам сразу понимаешь «всю правду о парне» вплоть до того, что он предложит через 5 минут, в каких тусовках вращается, какие позы предпочитает в сексе.

• Виртуальный роман может так и остаться виртуальным. Катюша уже два года переписывается с молодым человеком, он засыпает ее признаниями в любви, расписывает ей будущую совместную жизнь, но девушка так и не видела его в реальности. Все, что у нее есть – это фотография любимого в младенческом возрасте и море стихов и открыток.
Метод «виртуальная сказка» - живи реальностью, общайся с реальными ребятами, таинственных виртуальных любовников не воспринимай всерьез, ведь твое сердечко разобьется по-настоящему.

• Очень внимательно читай анкету мужчины, если он пишет, что отношения ему нужны для секса, и он назначает тебе свидание, не обижайся, что с первых минут он начнет обсуждать с тобой твои сексуальные пристрастия.
Метод «аналитика» - внимательно читаешь и сразу прикидываешь, какие у него мотивы и что он хочет от девушки.

• Не верь словам и стихам. Изящно запудрить мозги может не каждый, но таких специалистов уже хватает. Многие ребята соревнуются с друзьями на тему, на кого больше западают девушки. Много таких, кто приглашает сразу по нескольку девушек в одно и то же место и время, чтобы была возможность выбрать самую the best.
Метод «Вся наша жизнь – игра» - не принимай такие кастинги близко к сердцу, попробуй сделать тоже самое.

Интернет – полезная вещь, чтобы пообщаться с интересными людьми и найти новых друзей. Знакомство с молодым человеком может и не превратиться в роман, зато в его лице ты можешь найти интересного собеседника или товарища по интересам.
Метод «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей» - переписка с разными ребятами может принести тебе новое увлечение, ты узнаешь массу полезных для себя вещей и лучше сможешь понять мужскую психологию.
Главное – это верить, что твоя вторая половинка где-то бродит по свету и так же активно разыскивает тебя. Научись не разочаровываться и извлекать положительный опыт из любой ситуации. Живи полной жизнью, а Интернет сделай своим помощником.

Секс-террор по Интернету читай здесь
Константин Дятлов

5493
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100