Любовь

Мудрая женщина: письмо любовнице мужа

Когда человек узнает об измене близкого, то им овладевают бурные чувства - отчаяние, гнев, боль. Иногда доходит до безумия - человек идет на такие поступки, о которых впоследствии может пожалеть. Нередко, например, появляется желание отомстить, обидеть или навредить сопернику. Только сильные люди могут преодолеть эти чувства.

Слова благодарности и заслуженный трофей

Александр изменил Анне, которая в этой ситуации поступила неординарно - отправила письмо любовнице своего избранника. В первых строках Анна поблагодарила Дженнифер (так звали любовницу) за то, что та в порыве страсти оставила следы от укусов на теле Александра.

Любовницу мужа девушка поблагодарила, потому что наконец-то поняла, кем в действительности является ее супруг. Оказывается, он вовсе не дорожит ни женой, ни детьми. В связи с этим Анна решила отдать любовнице собственного мужа. Правда, предложила учесть некоторые нюансы.

Жених без приданого

Теперь Дженнифер может не рассчитывать на большие суммы от Александра, ведь своих двух детей он точно не забудет. Его значительная часть зарплаты будет уходить именно на них.

Кроме того, Анна решила взыскать с супруга алименты и на свое содержание, ведь последние 11 лет она была домохозяйкой. В связи со всеми этими обстоятельствами Дженнифер может забыть о деньгах своего любовника.

Анна также предупредила, что теперь Дженнифер придется полностью обновлять гардероб своего избранника. Когда женщина увидела на его теле следы от укусов, она выкинула всю одежду мужа. Поэтому теперь он полностью раздет.

Несвободные выходные и неполноценные отношения

Кроме того, ежемесячно два выходных Александр должен будет проводить со своими детьми, нравится ли это его любовнице, или нет. Однако Анна не собирается отпускать своих детей к Дженнифер, так как люди, знающие ее, отзываются о ней как о пьяной дуре. А Анна не намерена рисковать безопасностью своих детей.

К тому же полноценной сексуальной жизни с Дженнифер у Александра не будет. Четыре года назад мужчина сильно повредил спину, что в значительной мере сказалось на его здоровье - последствия травмы оказались необратимыми.

Ни шагу обратно

Также Анна заявила, что блудного супруга не примет обратно ни за что на свете. И даже если он решит уйти от любовницы, этого не случится. Важно и то, что сам Александр теперь всю жизнь будет считать Дженнифер виновницей развода. Он со слезами рассказал жене, что любовница специально покусала грудь мужчине - теперь его жена обязательно поймет, что он ей изменяет.

В конце письма Анна поздравила Дженнифер с ее удачным приобретением. Еще бы, ведь ей досталась такая выгодная партия.

Читайте также: Измена, как причина похудеть

Фото: fotostrana.ru