Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Что такое оргазм и как достичь его

Данные статистики в области сексологии выглядят неутешительно. Почти 30% женщин никогда не испытывали оргазма, а ещё 18% достигают его крайне нерегулярно. В большинстве случаев проблема эта чисто женская.

Для достижения оргазма каждой женщине необходимо раздражение её индивидуальных эрогенных зон. О том, в какой части половых органов происходит оргазм, дискутировали много лет. Всего существует 3 формы оргазма:

По теме:

Секс: для тех, кто любит посочнее

Что нас раздражает в постели?

Сексуальные мифы современных мужчин

Вагинальный оргазм

Его получение связано с мускулом, который называется констриктор. К сожалению, у многих женщин работа этого мускула не всегда бывает полноценной. Мощность этой мышцы увеличивается от упражнений. Попробуйте ежедневно многократно сжимать констриктор. Для определения его «функциональной мощности» существует очень простой способ. Введите во влагалище два пальца и попробуйте их сжать этой мышцей. Слабое или почти полное отсутствие сжатия указывает на слабость констриктора. Во время полового акта попробуйте делать два движения одновременно - сжимать констриктор и приподнимать таз.

Уже через две недели вы сможете ощутить оргазм во время секса.

Клиторальный оргазм

Такой вид оргазма свойственен очень многим женщинам. Для его получения необходимо раздражение клитора Женщинам можно порекомендовать сдвигать плотнее ноги, тогда пенис при каждой фрикции раздражает клитор.

Старайтесь усилить и удлинить время предварительных ласк с акцентом именно на клитор. Раздражайте его пальцем и во время самого полового акта.

Маточный оргазм

Почти 25% женщин испытывают сильнейшее возбуждение при раздражении шейки матки. Раздражение пенисом шейки матки может не происходить по двум причинам. Либо пенис не достигает шейки матки, либо проходит мимо, не задевая ее.

В первом случае женщина должна подтягивать ноги к животу, что значительно укорачивает влагалище. Попробуйте и любимую многими мужчинами позу женщина сверху.

Вторая причина это неправильное положение матки. В данном случае лучше всего рекомендовать такое положение: женщина лежит на животе или на боку.

Часто на отсутствие оргазма влияет пуританское воспитание. Правила приличия делают девушку скованной. Здесь хороши любые средства: немного алкоголя, музыка, нужные слова, запахи.

Помните, что достижение сладкой разрядки существенно влияет на психическое и физическое здоровье женщины. Познавшие оргазм чаще улыбаются, более раскованны, остроумны, и менее склонны к измене.

Алексей Витвицкий

PanZicov

3009
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100