Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Как решить ребус мужских измен и женской фригидности

Сексуальные игры мужчин и женщин в той или иной степени связаны с обманом. В эпоху гламура и наигранного голливудского кино это не удивительно. Мужчины давно уже считают нормой свою полигамию, а женщины симулируют оргазм настолько массово, что это стало похоже на цирк. Люди слишком заигрались, и воспринимают эти игры как часть жизни, мол, так у всех.

Взаимообман определяет поведение полов и ставит их в определенную систему общения. Мужчины ходят налево, потому что женщины симулируют оргазм. И наоборот. Обман всегда вызывает ответную реакцию.

Мебель для любви

Секс на пляже: а стоит ли?

Проблема повседневного секса, или почему мы изменяем

Почему же люди строят отношения на таком порочном фундаменте? Имитация оргазма появилась тогда же, когда и термин фригидности. Чтоб не прослыть фригидными, женщины стали доказывать, что они способны постоянно получать оргазм.

Увы, в мужском сознании произошла нестыковка картинки и получаемых ощущений, что сводит на нет все вздохи партнерши. При имитации оргазма мышцы влагалища не сокращаются. Не сымитируешь и сокращение матки. Поэтому знающий мужчина всегда чувствует, когда барышня блефует.

В результате мужчине ничего другого не остается, как подсознательно искать человека, с которым «пазл» сойдётся. А подсознательный порыв - это уже половина дела. Тело само найдет другой потенциальный объект для полной состыковки.

Женщины симулируют оргазм, потому что мужчины им изменяют. Поскольку мужчины склонны к полигамии, что выплывает из предыдущей версии, то в борьбе за сердце своего принца женщина способна на все. Дама, зная падкость мужчин на женские прелести, пытается показать себя с наиболее выигрышной стороны. Им, женщинам, кажется, что если мужчина после проведенной ночи не увидит ее оргазма, то пиши пропало.

Как же разъединить этот замкнутый круг лжи? Женщинам нужно забыть о слабости и начать менять свой подход к сексу. Фригидных женщин на самом деле единицы, а то, что кто-то не испытывает оргазм – это прежде всего неумелое использование своего тела.
Вам повезло, если для испытания вагинального оргазма партнеру достаточно сделать просто пару верных телодвижений в хорошем ритме. Но если этого нет, то это не фригидность. Изучайте себя, и сами помогайте себе, а потом и научится и мужчина. Тогда и оргазм будет настоящим. И мышцы сократятся правильно. А счастливый мужчина навсегда забудет о своей полигамии.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2813
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100