Секс

Не торопитесь рано кончать!

Порой в редакционной почте оказываются подобного рода письма, в которых молодые и не очень люди жалуются на преждевременное семяизвержение.

«С половозрелого возраста я страдаю от преждевременной эякуляции. Приобрел специальные презервативы и спреи для подавления чувствительности пениса. Со своей девушкой мы пробовали технику задержки на старте, к сожалению, все без успеха. Даже когда моя подруга получает удовлетворение раньше меня, это не приносит мне удовольствия! Что делать?»

Сексологи рекомендуют следующее. Еще раз вспомните, когда у вас начинается преждевременная эякуляция. Возможно, у вас имеются скрытые причины, например, страх перед первым разом, разочарование в любви? По крайней мере, очень важно избежать страха ожидания раннего семяизвержения. Взгляните на секс не только с точки зрения полового сношения.

Фотогалерея: Геометрия тела: окружности, к которым хочется прикоснуться

В эротике существуют альтернативные методы!

С точки зрения техники вы выбрали вполне эффективный метод так называемой остановки на старте. Однако, важно, что вы правильно выполняете это упражнение. Сначала попробуйте, чтобы ваша партнерша стимулировала пенис, проводя по нему рукой от трех до пяти раз. При этом очень важно, чтобы вы научились контролировать момент прихода оргазма. Позже время выполнения данного упражнения может быть увеличено.

Очень хорошее дополнение к данному упражнению - техника сдавливания

Партнер сильно сдавливает головку вашего полового члена, чтобы подавить рефлекс возможной эякуляции. Другой способ предотвратить семяизвержение - надавить в область промежности. Успех подобных методов достаточно высок, предположительно из-за того, что у любовной пары всегда есть время, чтобы испробовать их в постели. Во время выполнения этих упражнений вам стоит заняться мастурбацией вашей партнерши – это доставит удовольствие обоим, а не превратится в тупое следование инструкции.

Фотогалерея: Раздевалка конкурса красоты замужних дам

Алекс Зотов