Секс

Прижималки. Реальные истории



Дело было в Питере. Я опаздывала на работу, на очередную важную-преважную планерку. Подбежала к турникету и обнаружила, что ни проездного, ни жетончика в кармане нет. Я вообще кошелек забыла! Представила, как понуро возвращаюсь домой за кошельком. Как прихожу в редакцию после обеда. Представила, какими словами встретит меня на пороге главный редактор Сережа. Как показательно выпорет и разлюбит навсегда!

Оглянулась и увидела, что какой-то мужчина в галстуке кинул жетончик и вот-вот пройдет в открывшийся турникет. Вся никчемная жизнь моя вмиг промелькнула перед глазами: я кинулась к мужику и прижалась к нему всем своим хрупким тельцем. И мы прошли!

Объкт моего сексуального насилия обернулся, присвистнул, поправил очки и сказал: "Ну, ни фига себе!".

Я даже не извинилась - покрылась пятнами! Кинулась к эскалатору. И долго потом вспоминала очкарика с благодарностью. За все.

Случай два

Потная людская волна в вагоне метро прибила меня к юноше и девушке. Давка была страшная, а они стояли обнявшись - другого выхода у них не было. Когда я (усталая и замученная борьбой) прибилась к их трепетному островку любви, влюбленные (я видела, она целовались 5 минут назад) меня не оттолкнули.

Парень посмотрел на меня снисходительно и - как настоящий мужчина - защитил - прижал к себе. Девушка сначала надула губки. Потом улыбнулась. Потом засмеялась я, а потом заржал парень. В обнимку мы проехали пару остановок, еле-еле сдерживая смех. А на «Чеховской» парень объявил: "Мы приехали. Ну, может, тогда уже с нами в кино?"
Ну, теперь, дамы и господа, вы знаете, почему я люблю метро. Там бывает жутко смешно!

Марина Суранова