Секс

Чем привлекателен одноразовый партнер

Читайте:Пьяная женщина лучшая любовница

Как утверждают психологи, отчаявшись найти своего принца на белом коне, женщины ищут здорового самца. А где еще можно его встретить, как не на бескрайних просторах Рунета? Вот и пестрят сайты знакомств анкетами от одиноких дам. Среди них домохозяйки, которые пытаются скрасить таким образом серые будни, бизнес-леди, чье время практически полностью поглощает работа.

Читайте также: Любить, как в кино, полезно

На одном блоге счастливая, на первый взгляд, мать семейства откровенно рассказала, почему ее потянуло завязать отношения с незнакомцем лишь для постельных утех. Причина оказалась довольно банальна, муж надоел, а секс с ним превратился в скучную обязанность.

Читайте: Десять признаков того, что Вам срочно нужен секс...

12928.jpeg"Я разместила объявление на сайте и подробно описала, каким должен быть мой партнер. Нашелся именно такой. Секс с ним был незабываемым. Может. Мне было легко из-за того, что я знала, что могу позволить себе все, так как больше мы никогда не встретимся. Муж, конечно, об этом никогда не узнает", - поделилась она.

Не пропустите: Секс по часам. Как поймать пик активности партнера

Однако случается, что страсть захлестнет в определенном месте и в определенное время. Чаще всего приступы безумной похоти случаются на различного рода празднованиях, вечеринках, когда самоконтроль напрочь уничтожается алкоголем.

Смотрите: 11 вещей, которые обожают женщины и ненавидят мужчины

12929.jpegЕще одна причина секса без обязательств - неуемная страсть к какому-либо определенному объекту. Как говорится - охота, пуще неволи. Но, здесь, как правило, используется как "тра мплин" к развитию дальнейших отношений, как хрупкая наживка для объекта воздыхания.

Читайте также: Карлик подарил женщине настоящее счастье

Секс без обязательств - эдакий вид спорта большинство порицает. Однако если вчитываться в текст тех же объявлений, то можно понять - лишь малая часть из любителей свободных отношений, по-настоящему их желают. Куда больше среди них людей, которые просто пытаются таким способом найти свой идеал...