Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

«Эрос Москва» - весь спектр сексуальных переживаний за один день

«Оставь одежду, всяк сюда входящий» - в «Сокольниках» открылась V международная выставка эротического искусства «Эрос Москва», самое откровенная экспозиция и шоу , способное удовлетворить даже самый взыскательный вкус искушенного любителя «клубнички».

Подумать только, но еще 15 лет назад подобные выставки в России были чем-то из ряда фантастики. Отношение к столичной экспозиции так и осталось неоднозначным: для тех, кто побывал на ней впервые, «Эрос» стал настоящим шоком, а для кого-то уже вошло в привычку посещать мероприятие каждый год, получая массу впечатлений и позитивных эмоций. Попробуем описать, что там происходило, хотя, конечно, лучше уж, как говорится, один раз увидеть…

На «Эросе» представлены последние достижениями сексиндустрии и эротического искусства. На стендах выставки - море всевозможных товаров– настоящий рай для эротомана, в котором главное, не потеряться и успеть все посмотреть.

На стенах – картины, фотографии, рисунки из японских эротических комиксов. Скульптуры, фарфоровые и тряпичные забавные куклы, «неприличные» медведи, разнообразные сексуальные игрушки, вибраторы, все мыслимые и немыслимые презервативы, резиновые дамочки...

Можно испробовать на себе действие эротического парфюма с феромонами (для возбуждения и привлечения сексуальных партнеров), посмотреть и купить новинки интимной косметики, выпить эротического вина. Прикупить соблазнительного бельишка (при желании даже фетиш-одежду из латекса или кожи, вдобавок, хлыст, кляп и наручники!), обувь для стриптиза на гигантских каблуках, чулки, корсеты…

Тем временем, на глазах у зрителей несколько художников рисуют обнаженную натурщицу. Слышится смех – посетители читают на стендах эротические анекдоты про Пушкина в зарисовках. А вот на весь павильон раздаются изнеможенные стоны, ахи и охи. Что происходит? Оказывается, идет мастер-класс «Секса по телефону», в котором могут принять участие все желающие женщины и мужчины. Стоит попробовать ради забавы, а, может, откроется новый талант?

Занимаясь приятным шоппингом или просто изучением гигантского ассортимента секс-товаров, главное не забыть, что в это же время в режиме нон-стоп на главной сцене и на площадке «для взрослых» идут эротические шоу с мужским и женским стриптизом, а также обещают перформанс Erotic Star с участием звезд порноиндустрии. Тут уж право, не до покупок.

Многих шокировали «Игры в любовь» кибер-готов SATARIAL (кто был на их концертах, тот знает, какие ужасы они вытворяют на сцене!), но публике показали только «самое приличное» из их шоу-программы. Украинские гости представили эротическое шоу с приколом, было и дефиле моделей «Боди-арт–Флора», вроде и девушки полностью обнажены, но кисть художника и цветы создали красивые наряды. Шоу-дефиле корсетов «Роковая женщина», шоу-огня, эротические прически, и стриптиз, стриптиз, стриптиз….

Выставка посвящена всем, кто неравнодушен к сексу, так что приходите, смотрите, получайте позитив и делитесь своими впечатлениями.

В заключении, хочется добавить, что все-таки г лавная и единственная цель выставки - это повышение сексуальной культуры, формирование здорового отношения общества к сексу и свобода выбора в сексуальной жизни. А грань допустимого у каждого своя.

Ляля Разумная

3516
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100