Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

После комы стала нимфоманкой!

Как многого мы еще не знаем о нашем мозге! Получив травму головы, 35-летняя англичанка Хизер Хоуленд из примерной жены и матери внезапно превратилась в сексуально одержимую! Теперь женщина готова заниматься любовью с каждым встречным мужчиной.

Несчастье случилось в мае 2005 г. Хизер перенесла несколько кровоизлияний в мозг и 10 дней провела в коме. Врачи сказали ее мужу Энди, что, даже если жена поправится, ее характер может измениться до неузнаваемости.

Поначалу Энди не замечал ничего странного. Когда Хизер выписали из больницы, он взял отпуск по уходу за женушкой. Его несколько удивило, что сексуальный пыл супруги значительно возрос, но нельзя сказать, чтобы это обстоятельство слишком расстроило мужчину.

Три месяца спустя Хизер впервые вышла из дома. Она направлялась в магазин. Однако Энди, наблюдавший за женой из окна, с изумлением увидел, что она подошла к дому напротив и заговорила с рабочим, который занимался ремонтом в отсутствие хозяев. Затем оба поднялись на террасу и закрыли за собой дверь. Через стекло было видно, что мужчина и женщина целуются…

Энди перебежал через дорогу, ворвался на террасу соседского дома и застал парочку в самых пикантных обстоятельствах. Ему с трудом удалось оторвать жену от незнакомца. Та даже не осознавала, что изменяет мужу.

С тех пор жизнь Энди превратилась в сплошной кошмар. Хизер не пропускает ни одного мужчины. Стоит оставить ее одну, как она направляется в бар для одиноких и знакомится там с искателями легких сексуальных приключений. Иногда они занимаются сексом прямо в общественном туалете, иногда женщина приводит случайных любовникам к себе домой, хотя у Хоулендов есть 7-летний сын. Время от времени знакомые звонят Энди на работу и просят срочно приехать и забрать жену, которая неадекватно себя ведет, приставая к незнакомым мужчинам.

Медики считают, что травма головы привела к раздражению мозговых центров, отвечающих за сексуальность. Они прописали женщине специальный курс препаратов, подавляющих половое влечение.

Хизер и сама хотела бы изменить ситуацию. Она добровольно согласилась не покидать дом на период лечения. Дама рассказывает, что с момента выздоровления у нее было более 50 сексуальных партнеров. «Я очнулась в больнице с невероятной потребностью заниматься сексом постоянно, - говорит она, - и не важно, с кем. Я не узнаю себя. Ведь я не из тех, кто знакомится с мужчинами на улице и приглашает их домой заняться сексом».

Несмотря на то, что его супруга превратилась в женщину легкого поведения, Энди не собирается с ней разводиться. «Не могу сказать, что это легко, - признается он. У меня по-прежнему все внутри переворачивается, когда я думаю, что Хизер с другим мужчиной. Я обещал быть с ней в горе и радости. Она моя жена и лучший друг, я люблю ее больше жизни. Когда она была на грани жизни и смерти, я обещал, что справлюсь со всем, лишь бы она жила. И справлюсь даже с этим».

Маргарита Троицына
urushev_p

3190
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100