Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Любовь с роботами сделает нас долгожителями

Секс с роботами сделает нас долгожителями.

Наша сексуальная жизнь в будущем сильно изменится — в этом убеждены многие футурологи. Так, не исключено, что люди начнут заниматься любовью… с роботами. Кстати, специалисты футурологического центра Transhumanity считают, что так называемые сексботы позволят чаще получать оргазм, что самым благоприятным образом скажется на долголетии человека.

Результаты исследований показывают, что у женщин, которые часто испытывают оргазм во время секса, увеличивается продолжительность жизни. А с роботом можно гарантированно получить удовольствие, так как он будет оснащен специальными устройствами и программами, нацеленными на сексуальное удовлетворение партнера. Например, сексботы смогут искусно выполнять оральную стимуляцию и массаж интимных органов, их можно будет настроить на различный ритм совокупления с выделением тех или иных вариантов ароматизированной смазки…

Через полвека сексботы станут неизбежной реальностью, утверждают ученые. Сначала они заменят собой проституцию, затем, скорее всего, превратятся в такой же неотъемлемый атрибут, как холодильник или телевизор.

Читайте также: Занятия сексом смертельно опасны

У таких роботов будет масса плюсов по сравнению с живыми партнерами. Во-первых, секс с машинами будет абсолютно безопасен, тем более их станут изготавливать из самоочищающегося материала, на котором не будет оставаться человеческих выделений и вредных бактерий. Во-вторых, владельцы роботов смогут позволить себе осуществление любых фантазий, при этом не испытывая каких-либо комплексов. В-третьих, это станет выходом для одиноких людей, которые не в состоянии найти себе партнера. Таким образом, проституция, сексуальная работорговля и многие другие пороки общества просто исчезнут.

Скорее всего, уменьшится и количество сексуального насилия, проявлений педофилии и прочих половых извращений, так как потенциальные насильники и извращенцы попросту смогут удовлетворять свою похоть с кибернетическими суррогатами…

По всей вероятности, радикальные изменения в этой сфере ждут нас уже в самое ближайшее время. Уже сейчас в ходу виртуальный секс.

Читайте также: Эротическая эволюция: от секс-куклы Гитлера до робота-любовницы

Однако ученые задумываются, не повлияет ли это на реальные отношения между людьми? Ведь если мы сможем удовлетворять свои половые потребности при помощи технологий, то настоящий секс нам будет не нужен. Кроме того, для деторождения полового акта тоже не потребуется — все идет к тому, чтобы зачинать детей в пробирке с использованием генной инженерии.

Но найдется немало желающих возразить ученым. Ведь для осуществления процесса обычным путем вы должны сперва найти подходящего партнера, а это не всегда бывает просто. И не факт, что в итоге вы не получите дискомфортных ощущений… Зачем вообще заниматься обычным сексом, который к тому же требует много сил и энергии и далеко не всегда позволяет достигнуть желанного эффекта, если есть более качественные "заменители"?

А теперь вообразите себе будущее, в котором не найдется места любви и человеческим взаимоотношениям в привычной для нас форме, в котором даже естественный секс превратится в экзотику… Хотя — ведь человек по-прежнему будет испытывать потребность не только в физическом, но и в эмоциональном удовлетворении, поэтому, может, не все так страшно?

Дарья Любимская

3549
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100