Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Глупости делают разнообразнее секс. 8 бесшабашный идей

Замучил рутинный секс? Хотите вернуться в 16 лет, когда у вас обоих дрожали коленки и потели ладошки от одной мысли об «этом»? Постараемся вам помочь в этом.

Читайте также:

Как устроить секс-марафон

Размер не имеет значения?

Секс-диета: что есть, чтобы увеличить количество оргазмов

Презерватив панацея времён пирамид

Секс-гадание. Сходите к гадалке, предсказателю. Для начала выясните, можно ли заранее заказать предсказание. Пусть ваш маг за небольшое вознаграждение предскажет вам и вашей подружке самые долгие и горячие ночи, сумасшедший секс, самый безудержный интим. Не стесняться указывать детали.

Как это действует?
Даже если ваша избранница самый большой скептик и циник на свете – в глубине души она будет совсем не против того, чтобы предсказания сбылись. Причем немедленно.

Моментальный стриптиз. Найдите уголок с аппаратом моментального фото потише и потеплей, к примеру, в опустевшем универмаге или супермаркете. Смело забирайтесь в кабинку вместе со своей подругой, задергивайте шторку и – устраивайте перед глазком камеры небольшое эротическое шоу. Затем спокойно удалитесь, прихватив фото.

Как это действует?
Маленький эксгиби живет в каждом, нужно только уметь иногда выпускать его порезвиться. Эти снимки станут любимыми.

Стилиссимо. От модных магазинов вас просто мутит? Постарайтесь об этом забыть, ну хотя бы на один вечер. Устройте веселую примерку вдвоем. Только это должны быть не деловые костюмы, а белье, кожаные мини и чулки или романтические пеньюары с перьями и кружевные вечерние платья...

Как это действует?
Главное, не потерять контроль – продавщицы и так могут запротестовать. Хотя им тоже будет весело.

Мой персик. Купите ей белье. Не нужно приобретать шикарный пеньюар – достаточно комплекта трусов «неделька». Выберите из вашего постельного лексикона самые смешные или нежные (в зависимости от настроения) прозвища. Далее вам в контору, которая делает надписи на подарках. В общем, все ее новенькие трусики украшайте бирками «сладкий персик», «киска» и тому подобными глупостями.

Как это действует?
Ваша пассия каждое утро, когда хватает, не глядя, с полки белье, будет натыкаться на аккуратную надпись. И вспоминать прошлую ночь.

Сладкая жизнь. Возьмите шоколад, растопите в кастрюльке (смотрите, чтобы не прикипел, а то ваша ненаглядная рискует пахнуть, как подгоревший пирог). Найдите пару кисточек. Теперь раздевайтесь. Вообразите Микеланджело – и рисуйте на ней (а она соответственно на вас) все, что придет в голову. Теперь можете полакомиться друг другом.

Как это действует?
Шоколад тот еще озорник, это известно каждому, а кисточкой по телу – это, ой как приятно. Дерзайте!

Мир в розовых очках. Мероприятие потребует некоторых материальных затрат и креатива. Нужно как можно быстрее сделать вашу спальню/ванну/кухню розовой. Купите розовые простыни, завяжите розовые банты, купите розовые салфетки и одноразовые розовые тарелки. Купите розовое шампанское, сварите креветки/кальмары, найдите розовую карамель, розовый виноград и налейте ванну с розовой пеной. Затем пригласите зайти объект желаний на чашку кофе.

Как это действует?
Розовый цвет нравится практически всем. Она без ума от шампанского (после третьего бокала совсем без ума), карамели и креветок (как она жует это все вместе?). А вы без ума от ее розовой кожи и розовых губок, сладких от розовой карамели.

Тату. Сделайте татуировки (можно временные) на самых-самых интимных местах. Не обязательно прямо «там» – на внутренней стороне бедра или левой стороне ее попки тоже будет неплохо смотреться маленькая чернильная картинка.

Как это действует?
Не думайте, что татуировки уже давно стали просто модным украшением – они все еще не сдали позиции.

Кривая дорожка. Завяжите подруге глаза и скажите, что готовится сюрприз. Потом посадите ее в машину и долго кружить по городу. Остановитесь у ее любимого ресторана, где уже заказан романтический ужин на двоих. Повязку снимите только, когда она сядет за столик. Можно отправиться прямо домой – на один вечер холостяцкая берлога должна стать похожа на пятизвездный люкс.

Как это действует?
Неизвестность интригует, привлекает и возбуждает.

Татьяна Трушкова

tatiana_t

4718
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100