Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Оппозиция опять беременна революцией

Советник лидера "Объединённого гражданского фронта" Гарри Каспарова, валькирия "Другой России" Марина Литвинович беременна. По словам лидера "Молодёжного "Яблока" Ильи Яшина, опубликовавшего эту сногсшибательную новость в своём блоге в "Живом журнале", пополнение в рядах оппозиции может произойти уже в ноябре этого года.

Несколько располневшая, но как всегда роскошная г-жа Литвинович появилась на съезде Всероссийского гражданского конгресса, состоявшегося в минувшие выходные в Ленинградской области. В последнее время оппозиционный политтехнолог стала уделять проблемам революционного движения всё меньше времени, и среди "несогласных" стали гулять версии одна фантастичнее другой. Одни говорили, что у Марины проблемы с наркотиками, другие предполагали, что её пригласили на работу в президентскую администрацию. Словом, народ недоумевал.

Теперь, когда загадка разрешилась, можно с полной уверенностью сказать, что оппозиция получит ещё один козырь в борье с властью. Российские блоггеры считают, что таким образом "другороссы" намереваются обанкротить государство, рассчитывая на получение материнского капитала, который составляет 267,5 тысяч рублей и выплачивается за рождение второго и каждого последующего ребенка.

Напомним, что у Марины Литвинович уже есть сын - Савва. Но и второй ребёнок, похоже, явно не предел мечтаний г-жи Литвинович. По крайне мере Илья Яшин в разговроре с советником Каспарова непрозрачно пошутил, что "про наказы Путина рожать трех".

Кто, кстати, отец будущего ребёнка, пока не ясно. Известно, что первым мужем Литвинович был известный дизайнер Артемий Лебедев. Но после расставания с ним личная жизнь Марины оказалась под замком.

В "Другой России" неформальным быком-производителем считается лидер запрещённой Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов. Не так давно он бросил свою, находящуюся на восьмом месяце беременности, жену - актрису Катю Волкову. По словам Волковой, "когда Эдуард узнал о моей беременности, он был в шоке. Он закричал, что я сошла с ума, собрал вещи и ушел". Где пропадал Лимонов до последнего времени - также остаётся загадкой.

Впрочем, несмотря на провозглашённый в партии Лимонова принцип промискуитета (высшая форма сексуального общежития. - Прим. авт.), автоматически перекочевавший и в "Другую Россию", сам вождь нацболов в последнее время экспериментирует с новыми формами воспроизведения человека.

Как уже писали Yoki.ru, в недавно вышедшей книге "Ереси", Лимонов шокирует тем, что за рождением детей стоят некие высшие силы, создавшие на Земле производство необходимого им для жизнедеятельности биоматериала. Да и сам Лимонов уверен, что появился на свет в результате непорочного зачатия. "Я — другой. Непорочное зачатие? От Духа? Святого? Святого или нет, но от иного Духа", - откровенничает Эдуард Лимонов.

Как бы то ни было, но новая тактика "несогласных" может принести им определённые финансовые дивиденды. Другой вопрос: что потом делать с детьми? Но и это не проблема. Как известно, Эдуард Лимонов является жёстким противником семейных отношений. "Деторождение в здоровом обществе – обязанность женщины, как обязательная воинская обязанность – обязанность мужчины. Однако воспитание и содержание детей должно быть вынесено из семьи. Лучший репродуктивный возраст женщины – от 25 до 35 лет. В этом возрасте каждая здоровая психически и физически женщина обязана будет родить для Родины не менее четверых детей. Если женщина имеет детей раньше–пусть имеет и сдает их в коммуну. В таком случае в возрасте от 25 до 35 лет часть обязанностей по деторождению будет выполнена", - утверждает Лимонов.

Арина Семёнова

igor_k

4059
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100