Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Откоси от армии, стань женщиной!

Уникальный способ избежать службы в армии изобрели активисты оппозиционного движения "Другая Россия". По некоторым данным, чтобы спасти своего товарища от призыва в ряды вооружённых сил Российской Федерации, лидеры коалиции готовы оплатить ему операцию... по смене пола.

Как это обычно бывает, всё произошло неожиданно. 25-летний Дмитрий Трещанин едва успел сойти с поезда, как был остановлен милиционерами, от которых узнал о том, что им очень интересуется военкомат г. Самары. Изложив парню причины задержания, сотрудники УБОП доставили его сначала в военный комиссариат, а затем на медкомиссию в областную клиническую больницу, где он был признан годным к военной службе. Напоследок, Дмитрию Трещанину сообщили, что служить он будет в Дагестане.

Столь пристальное внимание к своей персоне со стороны правоохранительных органов и военных Дмитрий Трещанин объясняет своей непримиримой гражданской позицией в отношении действующей власти.

Дмитрий, член НБП с 2003 года (партийная кличка Трещ), активист антипризывного движения и оппозиционной коалиции "Другая Россия". Как и полагается активисту оппозиционной организации, согласно его собственным словам, как правило, он "пьян, накурен и без интернета". "Я беспринципен. Приму деньги от Невзлина, Березовского, Пентагона. Буду работать на вьетнамскую и зимбабвийскую разведки, - пишет он в своём дневнике в "Живом журнале". - Именно эта беспринципность и жажда денег, которые, казалось бы, вот-вот польются рекой из-за границы на разрушение России, отличает российских "оранжевых". В борьбе с ними необходимо быть особенно настойчивыми и бдительными", - предупреждает он своих оппонентов. Словом, нормальный молодой оппозиционер.

И вот, его настиг бич всей "несогласной" молодёжи - армия. В основе своей активисты молодёжных движений находят способ "откосить" от службы. У Дмитрия "откосить" не получилось. Впрочем, до поры до времени военкомат его не тревожил, пока, наконец, он не привлёк к себе внимание сотрудников военкомата своей активной деятельностью. Его бы энергию да в мирных целях, - подумали военные и выписали Дмитрию повестку. А что было дальше, вы уже знаете.

Разумеется, что уход на военную службу такого ценного кадра как Дмитрий Трещанин, это большая потеря для "Другой России". Тем более, что соратники Дмитрия очень сильно переживали за своего товарища, который мог испытать в воинской части, скажем так, некоторый дискомфорт. Поскольку вывезти за границу Трещанина не получилось, был придуман гениальный ход, дающий 100-процентный результат - лидеры "Другой России" согласились выделить Трещу кругленькую сумму на проведение операции по смене пола. В этом случае он может с большей эффективностью продолжать свою деятельность, становясь неуязвимым для военной машины.

Несмотря на то, что процедура по смене пола довольна длительна, а Трещанина обязали явиться на сборы в военкомат уже 21 мая, известный сексолог, доктор психологии Диля Еникеева считает, что у молодого человека есть шанс избежать пребывания в армейской казарме. В интервью Yoki.ru она подробно рассказала том, как осуществляется этот процесс и к чему стоит быть готовым, если хочется изменить свой пол:

- Обычно эта вся подготовка и прочее занимает достаточно длительный промежуток времени, раньше, по крайней мере – даже несколько  лет, потому что нужна гормональная терапия. Дальше, нужна очень большая косметическая подготовка, сделать эпиляцию по всему телу настолько, чтобы у мужчины не росли между грудями волосы. Дальше, необходимо провести психологическую подготовку. Ведь человек может сколько угодно говорить, что он ощущает себя женщиной, но он так себя ощущает только наедине с собой, а в обществе может потеряться. Далее. Ему нужно изменить документы. Здесь он был Иванов Петр Иванович, то он должен стать Ивановой Павлиной Ивановной. Для этого ему нужно поменять в милиции документ, паспорт, что-то нужно делать со свидетельством о рождении. Раньше только в институте психиатрии занимались вопросами смены пола, а сейчас в отделения милиции колоссальная очередь этих бедных транссексуалов, желающих поменять пол. Таких людей сейчас стало гораздо больше, потому что раньше они стеснялись, а сейчас уже у нас третья сексуальная революция.

- Если человек эту процедуру задумал, он должен вначале лечь в психиатрическую клинику?

- Безусловно! Это же не просто взять отрезать член, это работа целой бригады специалистов разного профиля, в том числе и психологов. И потом это большая хирургическая операция. То есть если ему убирают пенис, значит, делают искусственное влагалище, а делают это из прямой кишки, причем делают это в несколько этапов.

- Хорошо, но если человек обращается к психиатру по поводу смены пола, то есть ли у него шанс получить как минимум отсрочку от призыва?

- Я могу сказать только как психиатр: если мужчина поменял пол и стал женщиной, то, брать его в армию невозможно. Я считаю, что и гомосексуалов нельзя брать в армию. Потому что в условиях однополого коллектива стоит появиться одному гомосексуалу, как все тогда будут вовлечены в гомосексуальные отношения.

Арина Семёнова

igor_k

5515
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100