Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Волосатый Трахтенберг "уроет" певицу Хакамаду

Настоящее потрясение испытают в новогодние дни зрители телеканала СТС. В праздничной программе "Жизнь прекрасна", съемки которой пройдут 17, 18 и 19 ноября, лидер "сексуальной политики" Ирина Хакамада лихо исполнит классический шедевр "Брат Луи" группы "Модерн токинг", которому в этом году исполняется 20 лет. Причем с русским текстом, принадлежащим перу Сергея Минаева: "Не смотри на меня, братец Луи! Не нужны мне твои поцелуи! Говоришь, что прекрасна? Я знаю! Я всегда хорошо загораю".

Владелец СТС Александр Роднянский скрывает подробности предстоящего сенсационного эфира. Он явно не хочет дать повод для злословья недоброжелателям, которые распространяют слухи о том, что ведущий программы "Жизнь прекрасна", руководитель ФАККа Михаил Швыдкой получает гонорары, превышающие весь остальной бюджет программы. Дескать, таким образом Роднянский расплачивается со своим приятелем за помощь в своих бизнес-делах. Крупнейшие мастера культуры, в частности Эльдар Рязанов, которому Швыдкой щедро выделил деньги на фильм "Андерсен", возмущены этими грязными инсинуациями. И то правда – ведь очевидно, что Михаил Швыдкой живет на одну зарплату руководителя ФАККа, а гонорар от СТС, как говорят, перечисляет на обустройство сквера возле памятника соленому огурцу в Москве.

В новогодней программе Михаил Швыдкой, как сообщает интернет-издание "Газета по-выборгски", пустится в такой лихой пляс, что зрители просто обалдеют. Кроме того, со своим другом, настоящим русским интеллигентом и директором Государственного Эрмитажа Михаилом Пиотровским он исполнит песню из детского фильма "Приключения Электроника": "Давайте будем нести искусство людям! Берут они охотно старинные полотна!"

Корреспондентке "Yoki.Ru" в приемной начальника управления кинематографии ФАККа Сергея Лазарука удалось случайно услыхать как человек, очень похожий на уважаемого кинопродюсера Сергея Члиянца, рассказывал по телефону сенсационные подробности новогодней программы "Жизнь прекрасна" на канале СТС.

Давний приятель Роднянского Михаил Касьянов приглашен исполнить своим эротичным баритоном арии из популярных оперетт. Вначале прозвучит актуальная ария мистера Икс из шедевра Кальмана "Принцесса цирка": "Да я шут! Я циркач! И что же? Пусть меня так зовут вельможи! Как они от меня далеки! Ни за что не дадут руки". После этого господин Касьянов лихо озвучит знаменитые куплеты Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке": "На морском песочке я Марусю встретил. В розовых чулочках, талия в корсете".

Касьянова сменят Эдуард Лимонов и Пьер Нарцисс. "Шоколадный заяц" с искренним чувством пропоет Эдику "Когда простым и нежным взором ласкаешь ты меня, мой друг…" На что лидер "нацболов" ответит танцевальным мегахитом из репертуара Татьяны Булановой "Где ж ты, мой свет, бродишь, голову склоня? Дай мне ответ, что не позабыл меня".

Тему продолжат украинский клипмейкер Алан Бадоев и его дружбан Алексей Чадов. Вначале они с радостью объявят, что многострадальный фильм "Оранж лав" о сексуальных страстях во время "оранжевой революции" в Киеве закуплен каналом СТС, а потом споют лиричные песни. Алан Бадоев выбрал пикантный шедевр народного творчества "Позарастали стежки-дорожки, где проходили милого ножки". Чадов при помощи "Коррорзии металла" ошарашит публику "трэшевой" композицией с танцами: "Ветер с моря дул, нагонял беду. И сказал ты мне: "Больше не приду!" Видно, не судьба, видно, нет любви. Видно, надо мной посмеялся ты".

Пока аудитория будет приходить в себя, в студию, напевая "Я одессит, я из Одессы! Здрасьте! Хочу пропеть вам маленький куплет!", зайдет известный политолог Станислав Белковский. В другом углу появится ум, честь и совесть известно какой журналистики Евгения Альбац с песней "Есть у нас в районе Молдованки улица отличная, друзья". Объединившись, Стас и Женя исполнят искрометное попурри из всеми любимых одесских песен "Ша! Мы подошли из-за угла!", "На Дерибасовской открылася пивная", "Жил на свете Хаим, никем не замечаем", "Как на Дерибасовской, угол Ришельевской", "С добрым утром, тетя Хая!". Чтобы передать телепривет зарубежным спонсорам "Другой России", "Мурка" прозвучит в таком варианте: "Хауду ю ду, май Мурка! Хауду ю ду, май дайрлинг!"

Настоящей изюминкой новогодней программы станет совместное выступление председателя Союза театральный деятелей России Александра Калягина и популярной телеведущей несравненной Русланы Писанки. Вначале они вместе исполнят бразильскую народную песню "Любовь и бедность". Калягин озвучит слова: "Твои глаза горят во тьме, когда теряю ум я!" На что Писанка ответит: "Но на устах моих совет хранит благоразумье!"

Потом Калягин планирует спеть любимую народом песню из репертуара Андрея Миронова: "Ну почему ко мне ты равнодушна? И почему ты смотришь свысока? Я не красавец, может быть, наружно, зато душой красив наверняка". После этого Писанка сделает "алаверды" в виде шлягера Игоря Корнелюка: "Милый! Мне очень грустно было! И я тебе звонила, и целый вечер дома я была!", танцуя при этом твист!

Сразу после этого Борис Моисеев, Дима Билан и Роман Трахтенберг представят сногсшибательную рэп-композицию по мотивам реплик фильма "Здравствуйте, я ваша тетя!" Борис Моисеев будет возглашать на всю студию: "Он мне предлагал такое! Такое!" и, обращаясь к Билану: "Уйди, тебе еще рано!". А Трахтенберг, изображая волосатым неглиже танец живота, станет отвечать: "Ну, ты бы, Боря, не растаял!"

Но самый неожиданный реприманд СТС готовит зрителям праздничной программы "Жизнь прекрасна!" в конце, когда они дойдут до нужной кондиции. Вначале возникнет видимость прямого включения Тбилиси. Президент Грузии Михаил Саакашвили на фоне пышногрудых гурий с чашами вина исполнит песню Гии Канчели "Чито грито, чито маргарито, ва!" из фильма "Мимино". Затем в студии появятся Борис Немцов и его подруга Юлия Тимошенко.

Борис и Юлия с надрывом и эмоциями исполнят украинскую песню "Несет Галя воду" и всемирно известное откровение русского шансона "Шумел камыш, деревья гнулись". А завершится их выступление искрометным пением всеми любимой "Ты ж мене пидманула". Стоит обратить внимание, что в последнем куплете ответ Тимошенко будет звучать в версии ее с Немцовым любимой группы "Красная плесень", а именно: " Я ж тебе пидманула, я ж тебе пидвела. Я ж тебе, молодого, нае..ала як могла".

Пиар-менеджер новогодней программы "Жизнь прекрасна" Дарья Шуваева не стала опровергать нам ничего из вышесказанного. Но при этом заметила, что съемки программы пройдут в условиях полной секретности, чтобы не разгласить всех сюрпризов. Так что не стоит удивляться, что там с песней "Хэлло, Долли!" возникнет давняя подруга Александра Роднянского, бывший госсекретарь США и куратор "цветных революций" Мадлен Олбрайт – именно с ней Роднянский недавно планировал толкать речи на отмененном организаторами "Форуме мировых лидеров" в столичном Доме музыки.

Лейла Бейбутова.

igor_k

7696
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100