Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Константин Кинчев: "Мы уже не один раз умывались кровью"

Попыткой навязать цветные вакханалии назвал известный российский рок-музыкант Константин Кинчев прошедшие в минувшие выходные в Москве и в Санкт-Петербурге так называемые "марши несогласных".

В субботу, 14 апреля, многие москвичи, решившие прогуляться по центру столицы, были вынуждены отправиться домой - многочисленные провокации, устроенные активистами оппозиционных партий и движений входящих в коалицию "Другая Россия", не позволили им провести выходной так, как они этого хотели. А в Санкт-Петербурге "несогласные" и вовсе запугали местных жителей. Митинг "несогласных" проходил рядом с Театром юного зрителя, где шёл детский спектакль, и милиция приняла решение по окончании спектакля выводить детей и их родителей через чёрный ход. "Горожане, которые пришли на спектакль с детьми, смотрят из окон на все это испуганными глазами и боятся выводить детей", сообщило радио "Эха Москвы".

Эти и подобные им события, развивающиеся по украинскому сценарию спонсированной Вашингтоном "оранжевой" революции, не могли не быть замечены теми, кто один раз уже успешно противостоял Системе в 80-х годах. Вот только "герои рок-н-ролла" не склонны проводить параллели с нынешними событиями, расценивая "марши несогласных" как попытку устроить в России разруху, лишив людей возможности спокойно жить и работать в угоду чьим-то сторонним интересам.

Лидер легендарной группы "Алиса" Константин Кинчев так прокомментировал происходящие события:

- Что касается всевозможных маршей и попыток у нас навязать вот эти цветные вакханалии, я к этому отношусь крайне негативно, потому что очень хорошо понимаю, что такое революция, которая пожирает своих детей, и не хочу, чтобы в нашей стране случались такие революции. Мы уже это проходили. И кровью умывались не один раз. Не надо людям мешать нормально жить. А вот эти все революции мешают: постоянные пертурбации, постоянные колебания и кидание из огня да в полымя. А людям надо, чтобы не было войны и чтобы было, что поесть и чтобы их никто не трогал, чтобы они не знали, кто вообще сейчас у руля. Вот это вот нормальная жизнь. И не мешайте всеми своими маршами нормальной жизни.

А для нового альбома "Алисы" Константин Кинчев написал песню под названием "Власть". После её исполнения в рамках турне группы по Украине, пошли слухи о том, что Кинчева объявят на территории "незалежной" персоной нон-грата. За что? Просто Костя как обычно спел правду:

"Адептов передела сольют за бугор,
На пепле революций возродится террор.
Оранжевые сопли - очкариков сны
В предчувствии гражданской войны".

Елена Тюлькина

igor_k

2970
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100