Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Немцов начал свою избирательную кампанию со скандала

"Самое рейтинговое и независимое местное СМИ это слухи. Мне остается опираться лишь на митинги, которые я и буду собирать, чтобы рассказывать о своей предвыборной программе", - заявил сопредседатель "Солидарности" Борис Немцов, рассказывая о методах проведения своей предвыборной кампании в Сочи, мэром которого он намеревается стать в ближайшем будущем. Амбициозный кандидат не сталь откладывать дело в долгий ящик и приступил к немедленному распространению слухов.

Так, сегодня Борис Ефимович рассказал о том, что его не пустили на форум предпринимателей, где сочинские бизнесмены обсуждали проблемы финансирование программ развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, тарифы на ЖКХ, положение предпринимателей в период экономического кризиса и т.д. Естественно, явившегося без приглашения политика в зал не пустили, что было немедленно истолковано оппозиционером как попытка властей помешать ему встречаться с людьми. Впрочем, по слухам, Борис Ефимович явился в Зимний театр в плавках и с доской для сёрфинга, которой и пытался отбиться от наседавших на него милиционеров и предпринимателей.

Также по теме: "Немцов. Пляжный мальчик из Сочи"

Впрочем, Немцов остался чрезвычайно доволен скандалом. "Получился прямо митинг, что было очень отрадно, - сказал он, пообещав в следующий раз прийти на рынок. Кроме того, как стало известно, в планах одного из лидеров "Солидарности" общение с представителями игорного бизнеса и структур по организации ночного досуга.

Ещё один козырь Борис Ефимович готов предъявить после того, как будет зарегистрирован в качестве кандидата на пост мэра города. "Конечно, кто знает, не придумает ли власть придраться к чему-либо, чтобы препятствовать регистрации Немцова при внесении им денежного залога, а не сбора подписей в свою поддержку, но если регистрация состоится, его избирательный штаб возглавит И. Яшин", - сообщил "Интерфаксу" источник в окружении Б. Немцова.

Также по теме: "Елена Беркова обвинила Немцова в грязных домогательствах"

Безусловно, что у экс-лидера "Молодёжного "Яблока" не так много опыта проведения избирательных кампаний, но по части организации скандалов, Илья Яшин вполне может составить конкуренцию своему старшему товарищу. Правда, если Борис Ефимович прославился своими сексуальными похождениями, то Илья Валерьевич обычно влипает в истории с фекальным оттенком. Так что этот сплав опыта и энтузиазма может дать совершенно неожиданный кумулятивный эффект.

Михаил Грицман

2811
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100