Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Розовую рубашку Касьянова ждут на «конопляном марше»

Довольно колоритная публика собралась в минувшую субботу в подмосковном пансионате «Берёзки». Здесь представители «молодёжных оппозиционных движений» встречались со своим политкумиром Михаилом Касьяновым. Далеко не все «оппозиционеры» были в восторге от этого мероприятия.

В очередной раз свободной аккредитации прессы на мероприятие с участием Касьянова не было – в зал пустили только дружественную прессу из «Коммерсанта», «Газеты», радио «Свобода» и «Эха Москвы». Поэтому мы решили обратиться за комментариями к одному из участников форума, члену молодёжного «Яблока». Он представился Сергеем и попросил пока не называть его фамилию, чтобы «не быть побитым нашим вожаком Ильёй Яшиным».

«Илья сказал нам, что готовится серьезный форум в поддержку Касьянова как единого кандидата от оппозиционной молодёжи. Прямо не знаю, зачем сейчас он врёт, что в «Березки» нас не посылал. Я сам парень серьезный, интеллектуальный, хотел выступить с концептуальной речью.

Но то, что я увидал в «Берёзках», меня шокировало. Захожу в зал, а там музыка звучит какая-то пряная. Ко мне подошёл один пацан и говорит: «Я, типа, из молодёжного СПС, зовут Антон. А это поёт наш кумир Боб Марли, тот самый с Ямайки. Классный был мужик! Считал, что все проблемы марихуана решит. Стиль такой создал – рэгги называется. Михал Михалычу очень он нравится. Надеемся, что Касьянов поддержит общую задумку оппозиционной молодёжи участовать в «Конопляном марше» за легализацию марихуаны, который в прошлом году враги демократии сорвали. Только бы эти нацики из ДПНИ его не сорвали. Они и сюда пришли, вон ходят в фойе».

После таких откровений мне стало дурно, и я пошёл в туалет. А там запашок такой специфический чувствуется, явно «косячный». Ко мне подошёл один тип, весьма похожий на лидера Лиги легализации конопли Злотникова, но я убежал. Вернулся в зал, сел, смотрю – а передо мной два парня в обнимку сидят. И музыка звучит соответствующая – самой популярной среди «голубых» всего мира группы «Куин», чей лидер Фредди Меркьюри до того дотрахался с кем ни попадя, что от СПИДа помер. Мне лично, хотя я и молодой демократ, всё это не понравилось. Тем более, что эти граждане предложили мне войти в оргкомитет второго московского гей-парада, на котором ожидается много видных деятелей «Другой России» и их западных друзей.

Единственное, что было по душе, - хорошие тренинги, которые после обеда и нудной лекции Хакамада провели американцы из «Национального демократического института» и их украинские друзья. «НДИ» - контора знатная, у неё и деньги есть, и мастера по организации уличных беспорядков так, чтобы картинка нужная была».

А вот Светлане, которая сказала нам, что является «кандидатом в члены СПС» и членом молодёжной организации либералов, понравилось абсолютно всё: «Когда на сцене появился Касьянов, я обалдела. Обтягивающие в нужных местах джинсы, классная кожаная куртка, розовая рубашка – ну просто вылитый Джон Траволта. Специально для нас, милых дам, причёску сделал обольстительную. А как говорить начал – я даже забыла, кто я и где нахожусь. От него шёл запах настоящего гламурного мужика. Жаль, что не пообедал с нами отменными тефтелями. Наверное, фигуру бережёт, чтобы прельщать всех стройными ногами на новых «Маршах несогласных». Кстати, мой шеф Антон Гришанов настолько прельщён розовой рубашкой Касьянова, что решил идти за ним хоть на «Марш несогласных», хоть на «конопляный марш». Белых? А что Белых? У нас в партии сейчас такая ультрадемократическая атмосфера, что, кто первым у нового спонсора оказался, тот и Белых».

Ирина также высоко оценила тренинги американских специалистов и уверена, что уже на «конопляном марше» в начале мая их рекомендации придутся очень кстати.

Зульфия Каримова

igor_k

3971
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100