Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Иисуса Христа записали в коммунисты

Раз-два, три-четыре. Три-четыре, есть хотим!
Открывайте двери шире, а то повара съедим!
Поварятами закусим, а дежурными запьем,
Из вожатых сварим кофе, из начальника - бульон!

(из пионерской речёвки)

Иногда кажется, что удивляться совершенно нечему. Но чтобы День пионерии, отмечаемый ежегодно 19 мая, стал элементом ностальгии - это нечто. Для большинства интернет-пользователей слово "пионер" вообще мало что означает. Но те, кто ещё помнят эти славные времена, сегодня ностальгически плачутся в своих дневниках.

"...Радужно-алый галстук, привезенный тетей из командировки в Чимкент, в отличие от традиционных рыжеватых... гордость, когда принимали в музее Вооруженных силах – ах, какое счастье, я теперь крута, по пути отдала честь знамени на улице, а подружка шептала , что галстук жжет ей грудь, а еще в честь великого события мальчик и девочка из нашего класса поцеловались в вагоне на обратном пути. Какими напыщенными мы ходили на следующий день... Потом еще вспоминается всякая деятельность в виде октябрятской вожатой, и как я их принимаю в пионеры, и мои корявые руки не могут нацепить октябрятский значок... Весело, в общем было...", - пишет nahash.

А вот suslovv  даже вспомнил стишок:

Сегодня праздник у ребят
Ликует пионерия
Сегодня в гости к нам пришёл
Лаврентий Палыч Берия!

ultraru не поленился и вывесил на всеобщее обозрение подборку перлов от самого народного депутата Василия Ивановича Шандыбина:

- Были в коммунистической партии замаскировавшиеся демократы, или агенты пятой колонны, и они вот закрывали памятники культуры, такие как наши церкви.
- Еврейская мафия захватила банки, все природные ресурсы - это добычу газа, нефти, золота. Русской мафии остались заводы такие маленькие.
- Первое слово было у Бога. И первое слово было Бог. И я имел здесь слово. Что 232 депутата подумали - это дело каждого депутата.
- Сейчас я расскажу вам про Иисуса Христа - первого коммуниста.

Подобно Иисусу Христу, выгнавшему торговцев из храма, нынешние коммунисты также пытаются взять на себя роль праведников. Вот только получается это у них гораздо хуже. Буквально весь ЖЖ обсуждает дуэль депутата-коммуниста Светланы Горячевой и руководителя проекта Gay russia.ru, организатора гей-парада в Москве Николая Алексеева.

Все - тошнотворные козлы. Хороши у нас члены коммунистической партии. На реплику Алексеева о том, что Россия - светское государство, она подскакивает, будто её за ж..у укусили, и орёт: "Нет! Мы - православная страна!!!". ...повеселила экспертша, заявившая буквально следующее: "Вот Алексеев тут говорил об абстрактных вещах - о законах, о Конституции, а Светлана Петровна - о конкретных: о морали, православных ценностях, традициях...". Приехали! Законы и Конституция - оказывается, абстракции...", - возмущается секретарь РКСМ Дарья Митина.

Депутат Госдумы, член партии "Родина" Александр Чуев наоборот, остался доволен итогом дуэли. "Она (Горячева) здорово держалась и выступала, но к сожалению пиар гей-парада все-таки состоялся. Руководитель "Gay-Russia" раскрутился по полной. Те 22 тысячи что за него проголосовали - это, к сожалению, очень много. И хотя С. Горячева победила с большим перевесом, но более одной четверти в пользу геев,- это очень настораживает.

"Посмотрел "дуэль" между организатором гей-парада Алексеевым и Светланой Горячевой. Гей Алексеев - расчетливый парнишка-бизнесмен, делает себе пиар, мерзок до крайности, но не своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, а своей четкой ориентацией на гранты и прочие бабки. Провокатор, знающий, на чем сделать свой капиталец", - делится мнением _kutuzov.

Сегодня в программе "К барьеру!" Горячева сражалась с представителем нетрадиционной сексуальной ориентации Николаем Алексеевым. Горячева по зрительским симпатиям его раздолбала, но выглядела крайне жалко. Одни эмоции, истерики, бормотанья. Но поразило другое. С каким апломбом, с какой уверенностью в себе и своей безнаказанности они выступают! Мы - меньшинство, и вы будете соблюдать наши законные права! Мы 15 лет сидели в клозетах - теперь мы выйдем на улицы российских городов, и вы будете нас терпеть!" - пишет bukarskii

А вот жж-юзер Маленький Фриц спрашивает: "Почему господам Радикалам так хочется устроить митинг гомосексуалистов именно в Москве? Сдаётся мне, что цель этих ребят не проведение гей-парада, ибо, если цель была бы такой - давно провели бы где-нибудь, а только насиловать всем мозг своими однотипными агитками.

Порадовали вчера ещё и православные организации, устроившие пикет у кинотеатра "Пушкинский" в знак протеста против показа в России художественного фильма "Код да Винчи", снятого по одноименному романа Дэна Брауна. Но это уже совсем другая история.

День пионерии без галстука отмечала Елена Бойко

igor_k

5543
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100