Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

"Не чеши яйца! Не возбуждай Яшина!"

Невероятный сексуальный курьез, инициированный фаворитом Явлинского Ильёй Яшиным, активно обсуждается в кулуарах Государственной Думы. Лидера молодёжного "Яблока" чрезвычайно возбудила случайная фотография тюменского депутата Вячеслава Тимченко, сделанная ушлыми папарацци с балкона зала заседаний.

21 марта в своём "Живом Журнале" Илья Яшин разместил фотографию представительного вида мужчины, который, сидя на своём депутатском месте, разговаривает по телефону и вроде бы при этом почёсывает себе между ног. Конечно, абсолютно ничего интересного и сенсационного в этом снимке нет. Подобного рода "фотоприколы" были любопытны публике на заре "жёлтой прессы", то есть лет 15-20 назад. А на Западе они вообще давно никому не интересны.

Однако, Илья Яшин от этой фотографии крайне возбудился. "Как фамилия этого депутата, кто-нибудь в курсе?" - не скрывая волнения вопросил он своих интернет-дружбанов. Некоторые стали стыдить сексуально озабоченного молодого политика: "Тот из мужчин, кто не чесал свои шары, пусть кинет в меня камень. Яшин – это мелко. Не будь ханжой!"

Но Илья и не хотел быть ханжой. Он хотел другого – чтобы немедленно назвали фамилию столь сексуально понравившегося ему мужчины. Не исключено, что подобные жесты приглянулись Яшину и e его давнего секс-кумира Ходорковского.

Наконец, заботливые единомышленники по восторгам от созерцания фото почесывающих свои яйца мужчин помогли Яшину, сообщив, что его соблазнил и возбудил депутат Тимченко. После чего лидер молодых "яблочников" на радостях воскликнул на весь Рунет: "Точно он! Спасибо!" Cтоит ожидать, что в ближайшее время от Яшина можно ожидать сладострастных нападений на господина Тимченко. При откровенной брутальности последнего для любимчика Явлинского это может кончится плачевно.

Депутат от ЛДПР Алексей Митрофанов так прокомментировал нам скандальное поведение Ильи Яшина: "После полного провала "Яблока" на выборах 11 марта я прямо заявил, что партии Явлинского пришёл конец. Если раньше свои сексуальные глупости Яшин сублимировал в крики и вопли на предвыборных митингах, то теперь от безделья он публично обсуждает свои сексуальные фантазии. Мне неприятно думать, что и меня могут заснять в такой вот интимной ситуации, а какой-нибудь Яшин станет на эти фотографии онанизмом заниматься, причём не только словесным. Дожили! Я завтра же ребятам из фракции так и скажу: "Следите за собой и не чешите яйца! Не возбуждайте Яшина и его друзей!"

Самый популярный российский сексолог Диля Еникеева была, как всегда, точна и остроумна: "Я ещё в ноябре 2005 года публично поделилась подозрениями, что Явлинский – латентный гомосексуалист. И окружение такое же себе выбирает. Причём, судя по откровению Яшина, его окружение возбуждают нормальные мужики. И вот таких аморальных, разнузданных субъектов зовут порой в прессу, на телевидение комментировать серьёзные вещи. Если Явлинский промолчит и в этой ситуации и не осудит своего потерявшего от похоти всякий стыд "юного друга", то с этой партейкой всё станет ясно.

Кстати, я на днях видела этого Яшина на каком-то похабном телеканале, где он комментировал плохо состряпанное враньё каких-то наркоманов и обалдуев про якобы создающиеся Кремлём "боевые бригады" из молодёжи. И говорил буквально следующее: "Этот Франкенштейн может выступить против своего хозяина". Такое невежество меня потрясло! И в романе Мэри Шелли, и в фильме с легендарным Борисом Карлоффом Франкенштейн – это фамилия учёного, создавшего чудовище, а не самого чудовища. И такие олухи лезут в политику!"

Ещё резче выразилась мировая секс-дива и популярная журналистка Елена Беркова: "Если бы Яшин опубликовал фотку моего мужа, конкретного питерского бизнесмена Володи Химченко в такой ситуации и слюни пускал по этому поводу, Володя ему бы яйца вмиг оторвал. Если они, конечно, у этого Ильи имеются, в чём я и мои подруги из группы "Милые ванили" крайне сомневаемся.

Интересно, что и "Новая газета", и еженедельник "Номер один" отказались печатать фотографию депутата Тимченко с эротическими комментариями Ильи Яшина. "Когда мне позвонил Илья Яшин с таким предложением, то я честно сказал: "Илья! Несмотря на всё, что было, я на это пойтить не могу!" - заявил главный редактор газеты "Номер один" Денис Терехов журналистам "Радио "Ретро".

Арина Семёнова

4555
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100