Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Коммунисты Петербурга: "Обращаемся мы к тебе, блудная дочь несчастной Украины"

Очередная серия похождений британского суперагента - "Квант милосердия" - начинает бить рекорды популярности предыдущих серий. В первую очередь за счёт новой подружки Джеймса Бонда, которая, судя по отзывам прессы, стала едва ли не более популярным персонажем, недели её партнёр.

"Строптивая красотка Камилла" в исполнении украинки Ольги Куриленко стала первой из уроженок бывшего СССР, которая заключила в своих объятиях Дэниеля Крейга - последнего "Джеймса Бонда". Но медийный успех этого тандема стал причиной громкого политического скандала.

Активисты Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" обратились с открытым письмом к киноактрисе Ольге Куриленко. Они призывают девушку смыть позор и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга.

"От имени всех коммунистов обращаемся мы к тебе, блудная дочь несчастной Украины и дезертирка славянского мира Ольга Куриленко", - говорится в обращении. Коммунисты напоминает актрисе, что Советская Украина и весь Союз бесплатно её учили, лечили, воспитывали, а она идёт "в киносодержанки Бонда, убившего, согласно фильмам о шпионе, сотни советских людей и граждан стран соцлагеря". "Ты польстилась на богатство и послужной донжуанский список западного шпиона. Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?!" - стенают коммунисты Петербурга, поражённые сим актом "интеллектуальной и моральной измены".

Питерские левые готовы даже предоставить "политблуднице" поименный список убитых Джеймсом Бондом советских людей за весь период кинобондианы, уверяя, что в этом случае "бездумная красотка" "запоёт иначе. "Твои сверстницы участвуют в демонстрациях против НАТО, а ты нежишься на Лазурном берегу. Как могла ты в трудный час покинуть Родину?! Слава твоя – дешевая и недолговечная. Нет в твоих киноработах глубины актерской игры, следования высоким идеалам, нет и связи с национальной культурой. Вот ты в кадре палишь направо и налево из пистолета. А ведь стреляешь-то ты в свою Родину, в братские славянские народы. Ты стала духовной бандеровкой, Оля", - взывают к совести красотки коммунисты.

Впрочем, авторы письма оставляют девушки единственно возможный шанс спасти свою душу и совесть. "У тебя есть только один путь на Родину, к своему народу, в славянский мир из холодного жестокого рассудочно-меркантильного запада. Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга – эту машину для убийства, созданную НАТО, ненавидящего все советское и славянское, все народное. Пусть он расскажет, какие еще планы по дискредитации России пишут в Пентагоне и Голливуде, чтобы вбить клин между российским и украинским народами", - предлагают они.

Арина Семёнова

igor_k

3190
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100