Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

"Сокол Жириновского" исцарапал ногтями "младояблочника"

Кровавым побоищем закончился приём в консульстве США в Екатеринбурге, куда были приглашены представители местных партийных ячеек и политологи с целью знакомства с новым генконсулом Тимом Сандаски и участия в телемосте с Денвером, где в эти дни проходит конвенция демократов по выдвижению Барака Обамы в президенты США.

Среди приглашённых оказались лидер местных "младояблочников" Алексей Новосёлов и бывший лидер местного отделения "Объединенного Гражданского Фронта" (ОГФ), а ныне член ЛДПР Евгений Боровик. Последний и стал инициатором драки, со словами "большшше не будешшшь говвворить про ммменя тттак" прямо во дворе консульства набросившись на г-на Новосёлова, весьма нелестно отзывавшегося о нём на страницах своего блога в "Живом журнале". "Проходимец с богатой политической биографией" и "редкостный ебл..н" - самые приличные из определений, коими Алексей Нововосёлов награждал своего недавнего соратника по оппозиционной коалиции.

К сожалению, своевременное вмешательство сотрудников милиции к вящему неудовольствию "яблочника", не позволило определить победителя схватки.

"По итогам инцидента хочу обратиться к буйнопомешанному Боровику со следующими словами: во-первых, подстриги ногти на руках, ты мне царапину оставил своими паклями; во-вторых, раз уж ты, мутант, заправляешь рубашку в джинсы, носи их с ремнем, убожество ты этакое; в-третьих и в-главных: когда в следующий раз тебе захочется подраться, выбирай место подальше от милиции!!! И ты мне коньяк должен за то, что я тебя в своем ЖЖ пиарю второй день", - пишет А. Новосёлов.

Это уже не первый конфликт между представителями ЛДПР и "Яблока". Накануне парламентских выборов 2003 года прямо в студии НТВ в жаркой схватке сошлись лидер ЛЛДПР Владимир Жириновский и нынешний руководитель "Яблока" Сергей Митрохин. Первоначально Жириновский планировал расправиться с Михаилом Делягиным, назвавшего лидера ЛДПР "животным", но неожиданно на пути Владмира Вольфовича встал Сергей Митрохин, порекомендовавший "вызвать врача» для лидера ЛДПР". Последний не стерпел оскорбления и пнул "яблочника" ногой. Митрохин в ответ ударил Жириновского в лицо, после чего в драку вмешался охранник лидера ЛДПР.

Арина Семёнова

igor_k

2558
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100