Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Касьянова убило "молнией"!

Извечная мужская проблема - расстёгнутая ширинка, - может стать не только причиной насмешек и подтруниваний со стороны коллег по работе, но и испортить человеку судьбу и карьеру.

Известен случай, когда небрежность в туалете привела на скамью подсудимых 22-летнего американца. Его машина застряла в канаве и когда подъехал полицейский патруль, то офицерам показалось странным, что у мужчины были расстегнуты брюки. Учинив обыск, они обнаружили трубку и небольшое количество наркотиков, припрятанных в нижнем белье.

Но обладателем самой знаменитой ширинки стал бывший премьер-министр России Михаил Касьянов. В народе даже ходит анекдот:

После своей отставки Михаил Михайлович собирает свои пожитки из рабочего кабинета. Звонок из Кремля.

- Михаил Михайлович ну и куда вы после отставки? – вежливо вопрошает знакомый миллионам россиян голос.

- Пойду в президенты – буркнул Михаил Михайлович.

- Очень хорошо, - замечает голос, – главное, Михаил Михайлович, не забудьте ширинку застегнуть...

Эти знаменитые кадры хроники облетели все телевизионные каналы и были размещены на многих интернет-ресурсах. Разумеется, что и отношение к премьеру резко изменилось. Ещё бы! Если человек не следит за своим туалетом, то как он может поддерживать порядок в стране.

Прошло несколько лет. Подзабытый всеми Михаил Касьянов вновь решил вернуться в большую политику, замахнувшись ни много ни мало - на президентство. Официальное выдвижение Касьянова кандидатом в президенты должно состояться во время 2-го съезда Российского народно-демократического союза, который пройдёт в ближайшие выходные.

Соратники Михаила Михайловича, зная о внезапных провалах в памяти своего шефа, приводящих к подобным конфузам, несколько дней ломали голову над тем, как избежать возможного скандала. К счастью, техническая мысль дала ответ на этот животрепещущий вопрос. Не так давно французский ученый Генри Бодин изобрёл прибор, который подает сигнал, когда человек забыл застегнуть ширинку. Если мужчина, застегнув брюки на верхнюю пуговицу, забывает застегнуть молнию, прибор начинает издавать едва различимые звуки, похожие на подхихикивание. Помимо этого на поясе начинает мигать разноцветная лампочка.

Как только чудо-прибор будет доставлен из Европы, лидер РНДС в буквальном смысле этого слова засияет как новогодняя ёлка, а сотрудники аппарата движения смогут немного расслабиться. Ведь подвесная гирлянда не только убережёт МихМиха, - как ласково называют своего шефа партийцы, - от конфуза, но и привлечёт к нему внимание женской аудитории, что, в отсутствии других положительных качеств экс-премьера, станет для него огромным плюсом в будущей предвыборной борьбе.

Ангелина Дякива

igor_k

2991
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100