Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Общество

"Беременный мужчина" разводится с женой

Американец Томас Бити, мужчина по паспорту, выносил троих детей и этим прославился на весь мир. Когда у него намечался первенец, вспомнили курьезное завещание, то ли Рокфеллера, то ли Гиннесса, а скорее Чарли Чаплина — о миллионе долларов первому родившему мужику. Вряд ли Томас получил эту премию, но зато уже пять лет не сходит с газетных страниц.

Сто лет назад на ярмарках показывали бородатых женщин, хвостатых мужчин и сросшихся близнецов. Зрители спорили: действительно ли показывают бородатую женщину или это мужик в женском платье? Но билеты, тем не менее, покупали. Времена меняются, но эта тема — по-прежнему продолжает живо интересовать определенную часть человечества. Когда этот 38-летний американец, успешно родивший троих детей, объявил о разводе с женой, с которой они вместе прожили, или промыкались девять лет — это тоже всколыхнуло людей.

Так что же разбило семейную идиллию? Они познакомилась, когда Томасу было 24 года. До этого он жил как женщина, девушка по имени Трейси Лагондино. А женском виде она даже заняла когда-то первое место на местном, гавайском конкурсе красоты. Трейси — полукровка, мать у нее белая женщина, а отец толи китаец, толи гаваец. Операцию по перемене пола была сделана в 2002 году. Потом уже Томас, а не Трейси познакомился со своей будущей супругой Нэнси, и в 2003 году они поженились. Нэнси — женщина тоже очень специфическая, она старше муженька на 11 лет, прежде занималась бодибилдингом. У нее вроде бы было двое своих детей.

Скандальную известность Бити получил в 2007 году после сообщения о том, что он, будучи по паспорту мужчиной, забеременел. Пара вроде как "решила обзавестись детьми", воспользовавшись спермой донора. И тут выяснилось, что юридическая жена, бодибилдер Нэнси не может или не хочет зачать, пришлось это делать бородатому Томасу. Поскольку он — женщина-транссексуал, ничего особенно необычного в этом не было.

Ведь в процессе перемены пола у него еще оставались репродуктивные женские органы, он просто прекратил принимать гормоны, и у него восстановился менструальный цикл. После этого Бити смог забеременеть. Обо всем этом он подробно рассказал в телепередаче знаменитой американской тележурналистки Опры Уинфри, посвященной беременному Томасу. Он так объясняет свое решение: — Желание иметь ребенка не является чисто женским или мужским. Это желание — общечеловеческое. Не имеет значения, кто из супругов даст жизнь ребенку — муж или жена. Оба они предназначены для продления рода человеческого…

Томас, несмотря на нравственные сложности "мужской беременности", был настроен оптимистично. Было проведено удачное искусственное осеменение, и Томас забеременел тройней, как это часто случается в таких случаях. Но выносить эту беременность ему не удалось. Пришлось повторить попытку. Пока он был беременный, врачи наблюдали за развитием плода и никаких аномалий не обнаружили. Странная парочка описывала течение беременности для миллионов соотечественников. Беременный муж позировал обнаженным для фотографов из журнала для геев и лесбиянок.

Он давал многочисленные интервью, в которых признавался, что не жалеет, что снова стал женщиной, и у него совершенно полноценные сексуальные отношения с женой. Однако соседи американцы, отчего-то вдруг забыли, что они все "живут в свободной стране" и ополчились на беременного мужа с мускулистой женой. Начали ругаться, звонить, угрожать. Томасу и его супруге пришлось отправиться куда подальше. Они уехали в самую американскую глушь штата Орегон, это что-то вроде нашей Архангельской глубинки, и жили там в уединении.

За это время Бити произвел на свет трех детей-погодков. Сначала в 2008 году дочь Сьюзан Джульетт, 9 июня следующего года на свет появился сын Александр, а третьего ребенка, родившегося 25 июля 2010 года, назвали Дженсен Джеймс. Став полноценным родителем номер один, Бити прошел ряд новых хирургических вмешательств, позволивших ему стать "полноценным представителем сильного пола".

Он завершил все процедуры по коррекции пола, по всей видимости, удалив себе, наконец, матку. "Нэнси еще не видела нового меня", — сообщил он, надеясь на то, что если увидит, то растает и вернется. Но его супругу это уже не интересует. Они больше не вместе. О разводе речь пока не идет, однако подобная перспектива не исключается. По словам Томаса, их брак ничем не отличался от любого другого, в том смысле, что были, мол, свои взлеты и падения. О чем он говорит, можно догадаться, но речь идет явно не про эрекцию.

Читайте также:

Мужчины метят в "Мисс Вселенная"

 

Юрий Енцов

4808
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100