Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Группировки

Убийцы бен Ладена стали брендом "Диснея"

Убийцы бен Ладена стали брендом Корпорация The Walt Disney Company приобрела права на торговую марку Seal Team 6. Это название носит спецотряд "морских котиков", принимавших участие в операции по уничтожению "террориста номер один" Усамы бен Ладена.

Под новым брендом компания планирует выпускать игры, игрушки, одежду, обувь и спортивные товары. Планируется, что марка Seal Team 6 будет использоваться и в категории "развлекательные и образовательные услуги", пишет Adindex.

Читайте: Сенаторы ужаснулись виду мертвого бен Ладена.

Всего "Дисней" подал три заявки на регистрацию торговой марки. Причем компания решила оформить права на название "морских котиков" через два дня после спецоперации, которая проходила в ночь на второе мая.

В онлайн-базе заявок на регистрацию торговых марок также содержится информация о компании NovaLogic, ранее владевшей правами на Seal Team 6, отмечает Lenta.ru. Фирма, которая специализируется на производстве военных видеоигр, подала заявку на использование бренда еще в марте 2004 года. Срок ее действия закончился в сентябре 2006-го.

По теме: "Морские котики" нашли записную книжку бен Ладена.

Напомним: Бен Ладен был убит 2 мая 2011 года во время спецоперации американского спецназа в Пакистане. Тело террориста было погребено в море, чтобы избежать создания места для паломничества к лидеру "Аль-Каиды". Из этих же соображений в ближайшее время будет сожжена резиденция бандита, в которой он был убит, сообщает KM.RU

Виталий Никитин

1598
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100