Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Стиль

Нынешним летом модно ходить в трусах

12201.jpegДля застенчивых, скромных женщин, предпочитающих простую и практичную одежду, мода нынешнего лета - это полный испытаний тернистый путь. Им придется не раз поступиться собственными принципами, подбирая модный гардероб.

Среди самых популярных летних трендов - чулки и колготки с эффектом блеска, шаровары, 15-сантиметровые каблуки и топы с открытым животом. Но и это еще не самое рискованное и раскованное: французские журналы предлагают сторонницам авангардных направлений моды... отказаться от брюк и юбок.

Со стороны это выглядит, конечно, очень эпатажно - например, белая полотняная куртка-косуха и плавки поверх колготок в сетку. Полноценный жакет в ансамбле с трусами решится одеть на выход далеко не каждая женщина, и у многих жительниц Европы инициатива французских стилистов вызывает шок и трепет.

Родоначальницей этой тенденции британская Guardian считает Сиенну Миллер, которая в 2007 году явилась на премьеру фильма "Фабричная девчонка" в трикотажном джемпере, черных непрозрачных колготках и крошечных шортиках.

Тогда колумнисты модных журналов насмехались над ней, уверяя, что вряд ли найдется кто-то, способный последовать ее примеру. Оказывается, это был всего лишь вопрос времени. И если наряд Миллер был зимней версией, сейчас французский Vogue пропагандирует куда более раскованный летний вариант - вообще без колготок.

На глянцевых фото моделей он смотрится неплохо, однако большинству женщин, не лишенных избыточного веса, целлюлита, растяжек и других дефектов кожи, столь откровенный стиль противопоказан.

Зато те немногочисленные счастливицы, которые обладают идеальными формами в сочетании с идеальной кожей, этим летом избавлены от необходимости каждое утро подбирать юбку к жакету. Выбираете верх, натягиваете маленькие черные штанишки - и вперед, только, ради бога, не в офис.

Это новшество не стесняет движений. Вы можете бегать, прыгать, присесть на корточки и танцевать. Недаром именно такие костюмы выбирают для концертных выступлений такие современные певицы, как Кэти Перри и Леди Гага. К тому же, новая "бельевая" тенденция должна радовать нудистов: ведь если мода будет развиваться в этом направлении, то рано или поздно дизайнеры посоветуют нам сбросить последние покровы и выходить в люди голышом.

Акишина Ольга

2476
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100