Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Карьера

Топ невест – миллионерш от Forbes

Журнал Forbes в этот раз шокировал публику, опубликовав топ невест-миллионерш со всего мира. Эти девушки все, как на подбор. Во-первых, они - наследницы миллиардных состояний; во-вторых, красивы и знамениты; в–третьих, они всегда на виду – улыбаются с глянцевых обложек журналов, получая при этом умопомрачительные гонорары, отрываются на полную катушку, тратя при этом космические суммы на себя любимых и на свою “королевскую” свиту.

Девушки из «списка юных миллионерш» прожигают свою жизнь в духе кинозвезд, им стоит лишь захотеть, как они получают, им не к чему стремиться – у них уже все есть, их доходу завидуют банкиры и управляющие крупных компаний, ведь каждая из наследниц “зарабатывает” не менее $30 миллионов в год. Им доступны все материальные радости жизни, но каждая из них мечтает об искренней любви, принце на белом коне и пышной свадьбе. Смотрите фотогалерею: Самые богатые невесты мира

Самая известная из “счастливиц”, наследница империи 5-звездочных отелей Hilton Пэрис Хилтон, заняла лишь 56 место в сотне богатых невест. Она пошла вся в своего деда Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц, который приобрел всемирную славу благодаря скандальным романам, эпатажным одеждам и постоянным романам со знаменитостями, нежели своим творческим успехам или деловым качествам.

По теме: Пэрис Хилтон стала жертвой продюсеров и колдунов

Фотогалерея: Самые высокооплачиваемые модели мира

Жены футболистов вне закона

22-хлетняя Аманда Херст, правнучка основателя медиаимперии Hearst Corp., входит в тридцатку самых обеспеченных невест. Она тратит целое состояние на одежду и косметику, но ее не волнуют финансовые проблемы. Кстати, у нее есть четыре дяди, которые также входят в список самых богатых американцев.

В топе Forbes есть и русская невеста. Дочь “стального магната” Василия Анисимова Анна потратила приблизительно 600 тысяч долларов за то, чтобы арендовать на лето поместье в Хемптоне (Англия). Примерно такую же сумму она ежегодно платит за содержание дома в Англии, несмотря на то, что живет и учится на Манхэттене, а отдыхать предпочитает в Сан-Тропе.

Анна успела поработать моделью в агентстве Elite. Ее снимки красовались в таких журналах, как Elle и Jane. Сейчас девушку интересует недвижимость: в прошлом году она выкупила участок земли в New York's Greenwich Village за 23 миллиона долларов, где теперь планирует строить жилые дома. Для себя Анна Анисимова недавно приобрела пентхаус в Time Warner Center в Нью-Йорке за 15 миллионов долларов.

Однако не все юные миллионерши славятся своими скандальными романами и работой в модельном бизнесе, многие успешно продолжают начатое их предками дело, например, наследница компании Este Lauder, внучка знаменитой Эсте Лаудер Айрин. По оценкам специалистов, только за 2005 год она заработала для компании более 6 миллиардов долларов. Позже она заключила контракт с дизайнером Gucci Томом Фордом, который, в свою очередь, переманил в Este Lauder свою подругу голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу.

По теме: Звездные жертвы фетишистов

Фотогалерея: Голливудский стандарт: красота по-американски

Фотогалерея: Шарон Стоун - опасная и сексуальная

Сегодня многие обладательницы самых тугих кошельков предпочитают ходить на работу, несмотря на завидное приданое: 24-летняя дочь Дональда Трампа Иванка в компании своего папы Trump Organization занимает пост вице-президента по недвижимости. А дочь знаменитого кутюрье Ральфа Лорена Дилан создала собственную компанию по выпуску леденцов.

Автор: Ляля Разумная

Ляля Разумная

3982
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100